Dima575 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу вина Дааа,потом бы курнуть малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 чтоб окончательно размазало по дивану ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо, конечно :) но фотки у меня тоже есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Только что фоткал) Таких две бут) Но я жадный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Домой... Наверно... И чтобы там ждали... Не для нотаций.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Только что фоткал)Таких две бут) Но я жадный)) давай-давай. продолжай. вгоняй девочку в депрессию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ничего страшного) выкарабкаешься И всем отомстишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Только что фоткал)Таких две бут) Но я жадный)) давай-давай. продолжай. вгоняй девочку в депрессию.. Не вгоняйся! Адрес Аммарчика дать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 он жадный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 он жадный ))) Врет! :) Уверен что договоритесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не вгоняйся! Адрес Аммарчика дать? ;) только через лабораторию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не вгоняйся! Адрес Аммарчика дать? ;) только через лабораторию :) Завтра сходите, поздно уже! А сегодня в аптеку заскочишь чего нить к чаю возьмешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в аптеке могу ей только оциллококцинум купить, а то она никак не выздровит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в аптеке могу ей только оциллококцинум купить, а то она никак не выздровит :) вот это забота ) я сейчас растаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу Аммарова винища хлебануть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не интересно с вами! Одна хочет секса и выпить, у второго есть чего выпить и ............. Нет мля будут сидеть и кнопки в компе ковырять!!! ЭЭЭЭЭХ где мои 20 лет!!!! :) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот это твоё "и....." эт что такое ?)) вот именно где ж мои 17 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 где мои 4 дня назад до того момента, как я заболела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ничегооо, поправишься, наверстаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот это твоё "и....." эт что такое ?))вот именно где ж мои 17 лет :) И....... - "орган движения', впрочем думаю что ты понял! ;) А хотя согласен брат, в наши годы.... Какие то бабы в каком то Бирюлево! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 к чему слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 где мои 4 дня назад до того момента, как я заболела ))) 4 дня назад ты так же сидела у компа и ковыряла кнопки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 где мои 4 дня назад до того момента, как я заболела ))) 4 дня назад ты так же сидела у компа и ковыряла кнопки! ;) будем честны - интернет дрочево для всех проще. разговоры про секс не бывают серьезными сколь-нибудь значительно. говорить проще. имитация активности, только имитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.