lmchik96 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу найти того ГАНДОНА который въехал в крыло мне на парковке :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу найти того ГАНДОНА который въехал в крыло мне на парковке :aggressive: а как так? парковался или выезжал что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу лето лето на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу автомат калашникова :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Закончились аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все закончилось зима скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу лето лето на море))) Жить там где лето и 10минут пешком до моря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жить там где лето и 10минут пешком до моря ) Недолго жить Отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу что бы ученица не тупила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Жить там где лето и 10минут пешком до моря ) Недолго жить Отпуск))) Ну незнаю, я бы хотел жить в америке в калифорнии на пмж, как бы в эту сторону и работаем _) Бизнес в России, жить в штатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Работай))) Мы в гости с Савиной прилетим если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Работай))) Мы в гости с Савиной прилетим если что Буду рад Вас видеть, но к тому моменту когда все это будет, вы уже как полковники запаса будете, придется дать дорогу молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Буду рад Вас видеть, но к тому моменту когда все это будет, вы уже как полковники запаса будете, придется дать дорогу молодым Мы не как женщины, мы как друзья приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Буду рад Вас видеть, но к тому моменту когда все это будет, вы уже как полковники запаса будете, придется дать дорогу молодым Мы не как женщины, мы как друзья приедем :) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу что бы ученица не тупила. )))) а моя учиница постоянно в телефоне зависает....я уже и по ласковому просила....и ругалась, бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу что бы ученица не тупила. )))) а моя учиница постоянно в телефоне зависает....я уже и по ласковому просила....и ругалась, бесполезно Так моя тоже самое, а ещё жвачку жуёт, меня уже колбасит от неё. Говорю, я уйду спрашивать что делать будет не у кого, ей вообще по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Все автомат не хочу, теперь я жрать ХОЧУ!!!!! Обед как-то прошелкала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу что бы моя МАЗДА перестала ломаться, я устал тратить деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) хочу что бы моя МАЗДА перестала ломаться, я устал тратить деньги купи жигули, ремонт копейки! ;) По теме, хочу желанную женщину! ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я от жигулей избавился что бы меньше ремонтировать, а оказалось, ремонта больше, цены выше и опять надо шумку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хочу найти того ГАНДОНА который въехал в крыло мне на парковке :aggressive: а как так? парковался или выезжал что ли ? да ночью видимо парковалась какая то лошара, сигналка не сработала так скажем просто мягко вмял без удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.