ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тренеры в спорт залах это такой развод....ужас!!! сами максимум бывшие неудачные спортсмены, со спортивной фигурой...а образования специального нет почти ни у кого, именно тренерской базы. п.с не беру в счет премиум спорт залы типа world class, но думаю наврядли кто то ходит туда за 90т.р в год :) у меня отличный тненер, и мои достижения и результаты радуют) :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ром, я абонемент годовой в world class выкинула в прошлом году, два раза там была, не понравилось)))) там тоска зеленая и дикий съем. Сейчас в другой зал купила абонемент. А про тренера - да мне для компании и так, показать что делать, я же не качок, а для удовольствия))) я в зал пошла просто для тонуса и настроения, мне качать нечего в прямом смысле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Устала... хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу часы...но жаба не дает купить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Убей жабу и купи часы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!" :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Гринпис рулит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Голубцов хочу. Ужас как. Прямо сейчас вот. И вообще, поесть бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 приезжай. у меня и голубцы и долма собственноручно приготовленные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Час назад бы правда приехала. Ну ооочень хочу. А для меня это слишком трудоемкое блюдо, целый день возиться. Оставь мне парочку) вкусных в ресторане ни разу не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 могу рецептом поделиться. делать кстати не так и трудоемко...максимум 45 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рецепт кинь, плиз, в личку. А 45 мин. для меня фантастика. Я медленно все делаю на кухне. Готовлю в смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже поел бы....после полутора километров в бассейне, да еще с девочкой покувыркались.......ммммммммм.....есть хочууууууууууу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рецепт кинь, плиз, в личку.А 45 мин. для меня фантастика. Я медленно все делаю на кухне. Готовлю в смысле)) завтра навояю тебе рецепт личку...или в вк)) я раньше тоже медленно готовила. пока сын не появился :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу чего-нибудь вкусного да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу тепла и чтобы не было снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на рыбалку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу, чтоб с меня сняли эту дебильнейшую задачу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Снимаю!)) Ctr+Alt+Del=->>> Диспетчер задач =->>> Снять задачу))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Снимаю!))Ctr+Alt+Del=->>> Диспетчер задач =->>> Снять задачу))) когда успел моим начальством стать))) фу, не успела..... Изменено 4 октября, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Снимаю!))Ctr+Alt+Del=->>> Диспетчер задач =->>> Снять задачу))) когда успел моим начальством стать))) Я круче)) если у низ возникнут вопросы, пусть мне звонят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу чего-нибудь вкусногода сегодня моя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сегодня моя очередь :rofl: мстя будет сладка? только без фото, это слишком сильный удар :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет, ты последний раз кисленький заказывала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.