S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот , так уде лучше :) А то сразу с наездами :( Да, ладно тебе, не ворчи!!!!))))) Лучше принеси мне кофе, да побольше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу пятницу и сразу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот , так уде лучше :) А то сразу с наездами :( Да, ладно тебе, не ворчи!!!!))))) Лучше принеси мне кофе, да побольше))))))))) Я бы с радостью , да вот 1300 км , боюсь кофе остынет , или мотор у меня откажет пока нести буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы с радостью , да вот 1300 км , боюсь кофе остынет , или мотор у меня откажет пока нести буду Было бы желание, а возможность всегда найдется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не хочу огорчать тебя холодным кофе , и вид у меня будет не " товарный " пока дойду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем здрям!!! Сашенька, Арчи теперь и от тебя отмазывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я не хочу огорчать тебя холодным кофе , и вид у меня будет не " товарный " пока дойду ))) Я преживу!!! Сам факт, что принес, важен!!! всем здрям!!! Сашенька, Арчи теперь и от тебя отмазывается? Наверно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем здрям!!! Сашенька, Арчи теперь и от тебя отмазывается? Котик доброе ^_^ Леска пропала ведь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всем здрям!!! Сашенька, Арчи теперь и от тебя отмазывается? Котик доброе ^_^ Леска пропала ведь ;) от одной избавился, за следующую принялся.... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :blush2: Эммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу,чтобы все было ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу что бы сбылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 целый день дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу интересную работу с большим заработком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу интересную работу с большим заработком!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу чтоб повысили зарплату уже наконец. раза в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 гулять хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с кисой гулять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с кисой гулять:) В очередь сукины дети, в очередь! (с) ;)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу чтоб повысили зарплату уже наконец. раза в два. о, ну или так....тока в 4 раза.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ухахахпхахах СукиНы дети © МАТ че за тип ))))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ухахахпхахах СукиНы дети © МАТ че за тип ))))) Приезжай, увидишь, познакомишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы с радостью. Если жизнь закинет к вам обязательно встречусь с Мазда семьей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 )) спасибо, gadik) с кисой гулять:) В очередь сукины дети, в очередь! (с) ;)))))))) ))))))))))))) Ты первый? МАТ че за тип ))))) +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы с радостью. Если жизнь закинет к вам обязательно встречусь с Мазда семьей!!! Ты ж мужик и ты мне кофе обещал! А мужик сказал, значит сделал. Ну ты понимаешь, к чему я клоню?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.