AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дядь, а твоя подпись о 4ем? я новую подпись хочу)))) пока в поисках))) суслег не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дядь, а твоя подпись о 4ем? что исмущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в которой из голов? думаешь три года в одной из может пробыть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу жаренного карасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спаааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 денег хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 денег хочу!!! эт не считается)) их всегда хочешь).. а вот одноразово.. хочу зажареного карасика..мелкого, чтоб хрустел..(ужас..один холестерин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 денег хочу!!! эт не считается)) их всегда хочешь).. а вот одноразово.. хочу зажареного карасика..мелкого, чтоб хрустел..(ужас..один холестерин ) неее....обычно я их канешн хочу, но ТАК как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 денег хочу!!! эт не считается)) их всегда хочешь).. а вот одноразово.. хочу зажареного карасика..мелкого, чтоб хрустел..(ужас..один холестерин ) неее....обычно я их канешн хочу, но ТАК как сейчас ))))))) Мария...вы что...так нельзя..а как же любовь и мир во вселенной типа деньги не главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу определенную сумму денег))) 5 000 000 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кушать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 тоже хочу кушать! очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ))))))) Мария...вы что...так нельзя..а как же любовь и мир во вселенной типа деньги не главное)) канешн не главное )))) основное!!!! хочу определенную сумму денег)))5 000 000 $ что-то скромненько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ))))))) Мария...вы что...так нельзя..а как же любовь и мир во вселенной типа деньги не главное)) канешн не главное )))) основное!!!! хочу определенную сумму денег)))5 000 000 $ что-то скромненько ))) нормально)) 2 млн.дол. на собственный бизнес..2 млн.дол на всякий случай, подстраховаться в бизнесе, и один миллион на мелкие расходы сейчас..машина там, квартира, дача, отдых, шоппинг и т.д.)))) Так сказать премия за 7 лет трудов так что это очень крайняя сумма еще)) ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне нужно тоже 1 000 000 еуриков на мелкие расходы и 15 млн рублЁв на бизнес !! можно 20 млн рублЁв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне нужно тоже 1 000 000 еуриков на мелкие расходы и 15 млн рублЁв на бизнес !! можно 20 млн рублЁв млин..давай в евро и долл..я не ориентируюсь в оценке бизнеса в рублях...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а мне лимонов 10 хаватило бы для начала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а мне лимонов 10 хаватило бы для начала )))) хм...я скромняшка))) ладно...мне 1 млрд.евро и "Всем пива за мой счет!!!"..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну раз пошла такая пьянка... мне 1 000 000 еуро на себя и 5 000 000 рублей на бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 :roll: ну раз пошла такая пьянка... мне 1 000 000 еуро на себя и 5 000 000 рублей на бизнес. что это за бизнес за 5млн. РУб?..расскажите? млин..5 лимонов ублЁВ) найти не так сложно как 2 лимона долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я хочу немного поработать...а не могу до конца недели я сам себе начальник))) хрен заставишь такого работника трудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 еды.......дайте мне едыыыыыыыыыыыы.......... я есть хо4у........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 еды.......дайте мне едыыыыыыыыыыыы..........я есть хо4у........ Ой, зря ты это сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу хотдог!!!!!! с офигительной сосиской. кетчупом горчицей и майонезом...а еще хочу с этим хотдогом оказаться в парковой зоне на травке под зонтиком........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу хотдог!!!!!! с офигительной сосиской. кетчупом горчицей и майонезом...а еще хочу с этим хотдогом оказаться в парковой зоне на травке под зонтиком........... Надь ты и так уже поправилась...завязывай есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.