centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Уберите руки от моего хочу!))))) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @centavra,мы ж тебе помогаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чей та, если покопаться так я о нем давно думаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 коллективное желание, повышает процент исполнения задуманного в разы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Как же... я вам не буратино) Тут не желать нужно тогда, а реализовывать, искать финансирование и подрядчиков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это мы тоже обсуждали)))) Генератор идей спит ещё)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тут не желать нужно тогда, а реализовывать Ага,угу Всё хочу и хочу...Прекрати! Не требуй. Возми ситуацию в свои руки. Действуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @centavra, а ваша девочка далеко пойдет ))) © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это мы тоже обсуждали))))Генератор идей спит ещё)))) кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В смысле спит или обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 О ком речь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да мы же с тобой и обсуждали, тут же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну-ка напомни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты люк выкладывала и мы ударились в рассуждения, почти как сегодня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Люк я помню, а кто генератор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пока не проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Интрига... подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Прилечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 потрудиться во славу нового пальто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 почему у всех работает, а у меня нет? инжира влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня тоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 все проснулись же. кто генератор в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Видимо, это серый кардинал, его не сдадут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну если тайну не раскроют, я попозже полистаю, кто же это был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылку скинь потом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.