lipa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 бг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 нееее, если хотеть, то сыночка))) Сыночек уже есть, хочу дочку))) для начала надо найти того, кто возьмет А если берут, а я не хочу. Что делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 смириться и выходить :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ваще вроде про хвост у русалок выдумка для мультиков Зато сиськи большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 пить белое ледяное полусухое и слушать Вертинского в одиночестве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 нееее, если хотеть, то сыночка))) Сыночек уже есть, хочу дочку))) для начала надо найти того, кто возьмет А если берут, а я не хочу. Что делать? не, мать, у меня сын, но дочь я чтот не хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Правильно Маринка, в стране итак переизбыток баб, нужно мужиков по больше. У меня тоже такая позиция! От баб одни проблемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не, юль, я с позиции "косички плести не умею, косметикой делиться не хочу" ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Что за ересь? Ну такой идиотизм.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выздороветь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выздороветь тоже хочу, чтобы ты выздоравливала, дорогая =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выздороветь тоже хочу, чтобы ты выздоравливала, дорогая =*Спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не буду себе изменять... Телепорт! Остальным добра и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 чтоб осень была сухой и теплой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Телепорт! вот это я вообще не поняла а как же мечты, которые сбылись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Masuma, не пытайся меня понять. Не пытайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @centavra, как скажешь, милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вот и поговорили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я тебя тоже люблю, милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 что-то ты подозрительно вежливая.... что задумала? По теме: Хочу завтра все разрешилось, в мою пользу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ну не обязательно же все время унижать и доминировать) особенно, когда все хорошо и единственное, чего хочется - это новое платюшко и на ручки+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ясно. да, на ручки... это хорошо.... в принципе можно тогда и без платьишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.