lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу на свидание. Классическое, чтоб с цветами, рестораном там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ненавижу слово свидание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @lenamix, Лучше сразу к делу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочется разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кризис нынче, какие рестораны?)))) в макдачку для разнообразия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да хоть туда и мимозу))) Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в мимозу хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 много вариантов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Парочку предложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Харчо хочу, сейчас огромную тарелку навернул бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Харчо хочу, сейчас огромную тарелку навернул бы... тоже бы.... в Хинкальную на Красной Пресне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ненавижу слово свиданиеА как ты это называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пристроить паренька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Фу, бл& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Да Ань, мы похотливые животные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 в горы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 жёны как незнаю, но девочки жесть, зажрались впрямом смысле слова... толи я обитаю не там у вас там с экологией беда))) Вот я хочу домой, но эти 9 баллов((( там-то как раз с экологией порядок! это ж деревня! а вот у вас там беда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @mister pincher, у нас?))) это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 лето, в тачку и в Сочи или к другу в Геленджик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @mister pincher, у нас?))) это где? lenamix Откуда:Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @mister pincher, а ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 lenamix , а я соответственно неМосква :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.