Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 иди отсюда, милый, не порть липе настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Dark007,медведи отдельно, мужики отдельно @Masuma,нее, я после обедов, расслабленно внимаю) нет в мире, ничего, способного меня расстроить)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Не, может она каких то специальных вяжет. Свяжи мне шапку, пожалуйста:) Я ее носить буду, почти каждый день. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и мне) шапку и перчатки шерстяные )) а то в магазинах ничего не нравятся)) уже у друга спецназовскую выпрашивать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ага, расцветки такой же как рафу шарф? с "хрюшами"?))))) ненавижу красный цвет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне можешь синию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хочу белого медведя. выше себя. :russian: хочешь, свяжу?)))))) раз мужиков нет)А мне медведя можно?☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тебе то куда? Ты уже наигралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и перчатки шерстяные )) а ты в курсе, что ручная вязка "холоднее" машинной?) @Dark007, вот спасибо разрешил) мне бы платье связать сначала. осилила только 2 рукава( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma, Брось ты это платье, шапку связать два дня, голова мёрзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Надюшка, вот такого?) а вот такого я племяшке вязала) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Masuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 это до и после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma, Брось ты это платье, шапку связать два дня, голова мёрзнет. мне в этом платье замуж идти, так что аккуратнее) @Реклама от ГУГЛА, это вместо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Masuma, Ну так что с шапкой то, свяжешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пока ты ее получишь, голова замерзнет. а так да, свяжу) в очередь!) в след раз вместо пивнушки идем в пряжный магазин)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 свяжу) Когда ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я 26 домой приеду, 28 у мну аквапарк, 29 поехали в магазин. 1 числа заберешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 января? Ты серьёзно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а вот такого я племяшке вязала) это вязанный??? огооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Такую можешь? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 дашь погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Девочкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 проще пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 января? Ты серьёзно??? радость моя, я ж непьющая))) и у тебя борода, тебе такое низзя)) а вот такое можно) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Masuma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.