Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 чота иногда очень сложно читать хочу чтобы люди выучили родной язык Лучше русский ))) Ты ж не знаешь, какой у кого родной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 когда кто-то свыше скажет-это модно, про родной язык, тогда может быть, а пока то что есть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше русский ))) Ты ж не знаешь, какой у кого родной ) хм.. а может в этом проблема? я тогда не права. спасибо хоть так знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) из Ивантеевки до Подольска 100 км через всю Москву я обычно по Симферопольке ездила,не люблю Варшавку.Симферопольку,вроде,относительно недавно делали? ога...почти.... на въезде развязку решили сделать...дорого в климовск по одной полосе))) все стоит хрен повернешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ей бы не знать)))))))))))))))))))))))))))))) @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) из Ивантеевки до Подольска 100 км через всю Москву я обычно по Симферопольке ездила,не люблю Варшавку.Симферопольку,вроде,относительно недавно делали? не совсем понимаю о чем ты,но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, у меня дача по ярославке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) из Ивантеевки до Подольска 100 км через всю Москву я обычно по Симферопольке ездила,не люблю Варшавку.Симферопольку,вроде,относительно недавно делали? ога...почти.... на въезде развязку решили сделать...дорого в климовск по одной полосе))) все стоит хрен повернешь)) офигеть!интересно,до ноября доделают они ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела,нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 скоро поймешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, у меня дача по ярославке)))) теперь понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 видишь как быстро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше русский ))) Ты ж не знаешь, какой у кого родной ) хм.. а может в этом проблема? я тогда не права. спасибо хоть так знают Шалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше русский ))) Ты ж не знаешь, какой у кого родной )хм.. а может в этом проблема? я тогда не права. спасибо хоть так знают Шалом) понятно теперь, почему ты девушек в ресторан не водишь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чота иногда очень сложно читать хочу чтобы люди выучили родной язык Учимся потихоньку, учимся (с) Сталин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сапоги, выспаться, пересадить цветочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чтоб все были здоровы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чтоб все были здоровы. Прекрасный тост! (Из к/ф Служебный роман) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Аксела, это не тост, а установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 маленькую пакость хочу сделать - всеми силами себя сдерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не сдерживай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всегда так делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не держи в себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я и не держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.