MaLiNa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хочу на море скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Посему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Посему? она такую хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 чтоб бабье лето не кончалось и фотосессию и в новую речку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 фу....лучше попа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Посему? она такую хочет не вижу проблем, хотя нет вижу - я не одену розовые штаны ))))))))))))))))))))))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 правильно лучше сразу без штанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 и кофе потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не потом в душ, а уж потом кофе и сигарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "романтики" блин))) схема правильного утра составлена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мне ток без сигарет. А так норм. Потом пожрать еще, посмотреть на нее... и вообще не пойти на работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 просто старые уже все для романтики и флуда - практика наше все мне ток без сигарет. А так норм. Потом пожрать еще, посмотреть на нее... и вообще не пойти на работу ) на работу не пойти, а на "второй круг" обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хорошо сегодня звезды светят) всех на романтик тянет) я, что хотела, получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляю с правельным утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляю с правельным утром! не заставляй меня краснеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 хочу правильный хотя бы вечер теперь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Klodija,все в твоих руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ой, да, правильный вечер пятницы просто обязателен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 сначала сафиса, а потом уже правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мечтуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Klodija,все в твоих руках) ах если бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Klodija,все в твоих руках) ах если бы)) поверь мне ))) А ты правильного вечера хочешь от кого-то конкретного, или вообще? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Sart, я работаю до 12 ночи сегодня) так что вечер только в мечтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А со скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Djake, с 9:30 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.