Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В интернете полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Завтра не орать "ПОМОГИТЕ"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу, чтобы человек признал свои ошибки и извинился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 хочу приходить во сне с крампонами и разрезным большим диском ..... каждую Ночььььььььь..... к тому кто мою темууууууууууу выкинул в мусоррррр!!!!!!!!!!!! хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 что бы это ночная смена прошла мгновенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пораньше домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пораньше домой поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу не хотеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу не пьянеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хочу не пьянеть не пейййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я не пью, я в общем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а я б выпила.... текилы.... много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня целая бутылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 буду завидовать- белой завистью) у меня только раки и виски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Раков сто лет не ела, завидую взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Пушистая Колючка, нееее раки - греческая водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, )))))))) даже не знаю такую)))) но тоже норм наверно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Пушистая Колючка,ага) особенно та что на меду с корицей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, ракия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Klodija, как это выглядит? Хочу твою увидеть)) не посылай меня в Гугл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Кламер, Леш, на Крите ее называли просто раки) на Родосе это Узо , так что хз) @Пушистая Колючка, дома сфоткаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 просто ракипросто раки это в Турции.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.