lipa Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пострелять срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 18.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Принцессу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чтобы ярославка ехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 завтра 9.40 утра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чтобы ярославка ехала никогда ниииикогда))) это же дорога зла)))))) хочу мороженное, обнимашек и ромашек и плюшевого медведя. и чтобы коала укусила Путина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Принцессу!чревато))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 чтобы ярославка ехала никогда ниииикогда))) это же дорога зла)))))) хочу мороженное, обнимашек и ромашек и плюшевого медведя. и чтобы коала укусила Путина Вот тебе и пожелали доброго пути( Или забрала кенгуриха и унесла в сумке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , пусть лучше крокодилы утащат и хорошей дороги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добряки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу чтоб рекламу про мсье колбасье крутили по радио целую вечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хочууууууууууууууууууууууу чтобы у того кто забрал мою спалилку..... отсохли руки и ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хочууууууууууууууууууууууу чтобы у того кто забрал мою спалилку..... отсохли руки и ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу большую премию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу зарплату Изменено 16 ноября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хочу такую 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы Лиса влюбилась, Кламеру ляльку=))) и чтобы ожидания оправдались)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Klodija, дорогая, тебе срочно нужно в зоопарк! Там новая панда появилась )) Красную панду из Дублина выставят в зоопарке Москвы наэтой неделеМОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Красную панду из Дублинавыставят в Московском зоопарке уже на этой неделе, сообщила РИАНовости представитель столичного зоопарка Анна Качуровская впонедельник.Ранее стало известно, что зоопарк пополнился красной пандой,которую привезли из зоопарка Дублина. Качуровская сообщала, чтовторого такого зверька, возможно, привезут в столицу через год."Думаем, в середине этой недели", - ответила сотрудницазоопарка на вопрос о том, когда посетители смогут увидетьпанду.Малая, или красная панда, родиной которой являются Гималаи, -животное в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.Малая (красная) панда занесена в списки Международной Краснойкниги как вид млекопитающих, подвергающийся опасности. Именнокрасная панда является символом популярного интернет-браузераFirefox, название которого переводится как "огненная лисица",что вводит многих пользователей в заблуждение.Московский зоопарк - один из старейших в Европе. Он был открытИмператорским русским обществом акклиматизации животных ирастений 31 января 1864 года и назывался тогда зоосадом. Взоопарке содержится более 8 тысяч животных, относящихся к болеечем тысяче видов мировой фауны. Некоторые виды разведеныспециалистами зоопарка впервые в мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @lisa-isaeva,подем подем со мной аааааа чёрт а я завтра весь день работаааю:((( когда же пойти в зоопарк то блииииииин * паника паника* паааааааанда:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @lisa-isaeva,подем подем со мной аааааа чёрт а я завтра весь день работаааю(( когда же пойти в зоопарк то блииииииин * паника паника* паааааааанда)))) На это есть выходные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @lisa-isaeva,слишком долго ждать мысль о красной мимишной панде не даст мне покоя:) http://youtu.be/9YBDbr7Jy5g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 lisa-isaeva,слишком долго ждать мысль о красной мимишной панде не даст мне покоя ааааа. Какая прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.