ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 секса бы сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Принять правильное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чтобы чайник заработал... Не включается зараза( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дракулу посмотретьТоже хочу Херня кино. плюс из серии "ждите сволочи продолжения"!)) Хочу что бы день прошёл легко и не принуждённо) и что бы наконец вылечили раз и на всегда) ну не меня конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это надо к хорошему электрику А что с ним? Может электричества нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Проснуться, собраться и поехать дела делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Это надо к хорошему электрику А что с ним? Может электричества нет? Я не блондинка если чО:) Отремонтировала, у вилки провод перетерся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чтобы мальчик выздоровелллллллллллллллллллл Он Наконец-то Поменяллллллллллллл работуууууууу Ей Пандуууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хочу вернуть время назад! Это, наверное, самое частое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чтобы заяц выздоровел. А еще сегодня задумалась, что замуж хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чтобы заяц выздоровел. А еще сегодня задумалась, что замуж хочу:) вот так вот-бабах))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хочу чтобы заяц выздоровел. А еще сегодня задумалась, что замуж хочу Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать Может просто в кабак?))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все какие то грубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Одна ты одуванчик ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу одуванчик :) Что-то мне давно цветов не дарили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чтобы заяц выздоровел. А еще сегодня задумалась, что замуж хочу Хочу я замуж, замуж хочу,Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать Может просто в кабак?))) В кабак я и сама могу...))) Я хочу , чтоб за каменной стеной;) ... Думаете глупость да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 О! тоже похочу цветов. только не одуванчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ВреднЮлька, нормальное желание,особенно,если осознанное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу одуванчик Что-то мне давно цветов не дарили одуванчик полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных, травянистое многолетнее растение высотой в 5-40 см с крупным стержневым корнем )) (с) Ералаш ))) Короче не нашёл я смайлик с цвЯточком) но помню такой был) так что могу только его предложить :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу одуванчик Что-то мне давно цветов не дарили одуванчик полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных, травянистое многолетнее растение высотой в 5-40 см с крупным стержневым корнем )) (с) Ералаш ))) Короче не нашёл я смайлик с цвЯточком) но помню такой был) так что могу только его предложить ))) ты ж моя зайка, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 О! тоже похочу цветов. только не одуванчиков))) Маша) поехали в лес ?!))) Хочу одуванчик Что-то мне давно цветов не дарили одуванчик полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных, травянистое многолетнее растение высотой в 5-40 см с крупным стержневым корнем )) (с) Ералаш ))) Короче не нашёл я смайлик с цвЯточком) но помню такой был) так что могу только его предложить ))) ты ж моя зайка, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В лес это что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лан, согласен) переборщил) в поле)) поедем Маша в поле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.