ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ..в твоем профиле вроде нет инфы, что ты проФФ банщИк ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочухииииииииииии похотите хорошеееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ..в твоем профиле вроде нет инфы, что ты проФФ банщИкэто секретная информация)) не для всех)) Хочухииииииииииии похотите хорошееееееееееееееееееееееееееееееетаки плохого никто и не хочет тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу чтобы температура продержалась до завтра, еще денечек дома поваляюсь, и до смотрю Игру престолов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу чтобы температура продержалась до завтра, еще денечек дома поваляюсь, и до смотрю Игру престолов. до следующих выходных вроде +10 обещают и без осадков ты исчезнувшую посмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу чтобы температура продержалась до завтра, еще денечек дома поваляюсь, и до смотрю Игру престолов. до следующих выходных вроде +10 обещают и без осадковты исчезнувшую посмотрела? Да, смотрела. Чумовой фильм :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вот ВЫ всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Редискиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ( кроме Кло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еееее :) Кло зайка:) ахаха хочу не мучиться завтра от похмелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еееее Кло зайка ахаха хочу не мучиться завтра от похмелья перед сном 2 таб цитромона.... штучки 4 угля..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еееее Кло зайка ахаха хочу не мучиться завтра от похмелья перед сном 2 таб цитромона.... штучки 4 угля..... А лучше вообще не употреблять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А лучше вообще не употреблятьпросто меру надо знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А лучше вообще не употреблять Употребляю шампанское в одну морду и мне хорошооо ))) Хочу еще один выходной день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А лучше вообще не употреблятьУпотребляю шампанское в одну морду и мне хорошооо ))) Хочу еще один выходной день Хочу Асти... К, Вот блин зачем написала?))) Хочу, чтобы заяц мой выздоровел побыстрей Хочу работы многоооо Хочу дом доделать Хочу на нг на море с зайцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 еще пива а идти влом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу Асти... К, Вот блин зачем написала?))) Его и пью ))) Приезжай ;) Налью ;) Хочу, чтобы твой пупс выздоровел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу Асти... К, Вот блин зачем написала?)))Его и пью )))Приезжай ;) Налью ;) Хочу, чтобы твой пупс выздоровел! Мне далековато до тебя из Мытищ;) Спасибо, главное нет температуры у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пью чай с мёдом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Все пьют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Минералочку с соком... И что бы никто не болел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу Новый год в первый раз за почледние лет 10))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пью уже дома коньяк)) Всем здоровья богатырского)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу обнимашек, целовашек ))) И вывезти диван на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Помогите Елене вывезти диван Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 крутую таблетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Паааанду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.