Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я отовсюду возвращаюсь! тогда стоит накуриться...)) в пятницу, на сафисе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я отовсюду возвращаюсь! тогда стоит накуриться...)) в пятницу, на сафисе?)) чем накуриваемся? хочу было про кольян...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чем накуриваемся? хочу было про кольян...) тащи кальян на сафису в 4ем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Хочу зелёными граблями грести шуршащие купюры... :D2 я с тобой...))) Я уже корзинку приготовил:) Сгребайте все купюры сюда! :diablo: :good: Изменено 15 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 посидеть и потупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не ходить завтра на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 его..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чем накуриваемся? хочу было про кольян...) тащи кальян на сафису в 4ем проблема?) да было бы круто...своего нету...в барах зависаю))) а идея интересная...несколько кальянов под тусовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 его..) её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 его..) её... ...ИХ ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 его..) её... ...ИХ ....)))) всех сразу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 всех сразу?) Всех и сразу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ..) её... ...ИХ ....)))) всех сразу?) по очереди)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в порядке общей очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эм..он не гей, поэтому он не сможет с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 эм..он не гей, поэтому он не сможет с тобой))) Это хо-ро-шо,а то я их не люблю((((.Другое дело деФчёнки))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нетрадиционализм живее всех живых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 развели тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 развели тут... Бескультурщину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) развели тут... Леська ругается, тссссс)))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу навести здесь порядок :acute: Леська ругается, тссссс)))) а на тебя вдвойне надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу навести здесь порядок :acute: Да, госпожа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу навести здесь порядок :acute: чота тебя в последнее время прям пробило :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу навести здесь порядок :acute: Да, госпожа :P госпожа звучит как для ролевых игр. А мы тут вроде ни-ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.