Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Полиция утром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 душевного равновесия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 переехать) вместе Лучше не доехать чем переехать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Полиция утром Побои и БДСМ это разные вещи за это полиция не наказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Полиция утром Побои и БДСМ это разные вещи за это полиция не наказывает Это смотря с кем упражняться ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, парня сначала накормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, парня сначала накормить)))Ты о чем? Какой секс -после поесть, весь процесс на смарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так, парня сначала накормить))) скорей наоборот булькать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Benitez,какие силы на него без поесть?))) Блин, об тумбочки побилась... хочу чтоб синяков не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На это дело всегда найдется, а вот закусить потооооом нямси нямси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Varlamoff, капризный ты... Ходи голодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин, об тумбочки побилась... хочу чтоб синяков не было какие тумбочки ??? во время секса бульканье не будет отвлекать? @Varlamoff, капризный ты... Ходи голодный я уже поел теперь поспать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Varlamoff, обычные офисные... Болит... меня отвлекать? А я при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 причем тут тумбочки офисные Так что болит ? а кто говарил перед накормлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Varlamoff,бедро болит... Не накормлю, а накормит, т.е кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Втирай и всё пройдет . САм накормился. уже секса опять хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Varlamoff, малыш, работай))) И хоти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 визу на 5 лет, как у Чибиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Varlamoff, малыш, работай))) И хоти... да какой я малыш в 33 года ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 33 летний малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я скорее Карлсончик Дорогой чем малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на Карлсона вообще смотреть страшно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так я то девочка))) ЧОООРТ, и левой долбанулась... хочу перестановку в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 счастья беспробудного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 налей на пол масла и скажи;- хочу другой кабинет счастья беспробудного от него на утро жить не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.