centavra Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Систему, крепкую нервную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 есть различные препараты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 есть здоровый пофигизм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 есть различные препараты... @mister pincher, главное не перепутать ))) - Доктор, отчего мне так хорошо? - Извините, я капельницу перепутал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ээ...да тоже... И выходноййййййй...прям целый деньььььь...целыйййййййй...весьььььььь...тюленем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 да после такой капельницы ... хоть тюленем .. хоть рыбкой.. хоть звездой в небе.. главное не стать овощем и раком))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Халат хочу. Теплый пушистый мягкий как воробушек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Мда..а ведь действительно хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хочу чтоб неделя быстрей пролетела и стало ясно всё))) А ещё хочу чтоб температура была 36,6))) Дочку))) Новые джинсы))) Платье зелёное))) И чтоб кто-то помыл окна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 так сразу романтики захотелось xDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 так сразу романтики захотелось xDD 0.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 хочу не переставать улыбаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да у меня зрачки порой шире твоего мировоззрения © - лайк зрачки шире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хочу что бы маздаводы были аккуратнее, кириешки появляются на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 " Я сделаю тебе предложение. " Лайк. привет, земеля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 На все лето к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @lipa,привеееттттттттттттттттттттттттттт ))))))))))) как ты ??????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тема работает, сегодня банк все одобрил и теперь у нас 67кв.м. Небольшой дворик и гараж 4на10 и долг на 20 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Алик, это победа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Алик, это победа )))Ну как сказать, дом старый, много ремонта, но мечты надо исполнять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Выходной...очень... пора ужеееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Archi, все то у меня прекрасно. на море уже хочется. ищу место))) пока бздыхов не навалило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.