centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну, я решила спуститься на землю, и пересмотреть временно приоритеты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 пересмотреть временно приоритеты) @centavra, по последним наблюдениям, телепорт СУЩЕСТВУЕТ !!!! @Dark007 ведь уже в пятнице ! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Знаю я его телепорт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ратату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хочу уже новый год и чтоб дед мороз на этот раз исполнил все загаданное, а не через одно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Знаю я его телепорт) может это и тупиковая гипотеза в развитии телепортации, но на данном этапе вполне рабочая)) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем mister pincher 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тема работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а мне Ратата не досталась (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочу чтобы уже быстрей пришли все ништячки с али)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Все успеть, ничего не позабыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алевтина13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочу волшебную палочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочу волшебную палочку):beach: А вот с этого момента поподробнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Выбирая подарки в детском мире поняла, что хочу я дочку, а вот выбираю всё мальчику))) Дочку и мандаринов и добраться до бороды Хатабыча))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочу чтобы уже быстрей пришли все ништячки с али)) не попадись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Выбирая подарки в детском мире поняла, что хочу я дочку, а вот выбираю всё мальчику))) Дочку и мандаринов и добраться до бороды Хатабыча))) вчера в магазине была мысль к деду морозу на колени сесть, желание загадать, но к нему была очередь( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Хочу волшебную палочку):beach: Алевтина Прокофьевна? Здравствуйте. Я Капитон Некрасович. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 можно я буду звать тебя капитошка?+_+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.kotov Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Хочу чтобы уже быстрей пришли все ништячки с али))не попадись )) Не знаю сколько уже там заказываю все приходит никаких мошенников не встречал) тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 может такую же волшебную палочку хотела, как Цветок выкладывала разных конфигураций)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Такие палочки все хотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 какие, простите, палочки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а можно мне... посох? палочка, это не серьезо, мне зрелищность и масштабность ближе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а можно мне... посох? палочка, это не серьезо, мне зрелищность и масштабность ближе) Привет. Давай хнакомится. Меня Пабло зовут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Пабло, ты бредишь? мы знакомы уже. и посох у тебя не волшебный, скорей всего) телепорта, тоже нет и что мне с тобой делать, юноша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Пабло, ты бредишь? мы знакомы уже. и посох у тебя не волшебный, скорей всего) телепорта, тоже нет и что мне с тобой делать, юноша? ОООО! Отлично! Я уже помолодел. Мы не знакомы, пака... Звучало уже предложение обозначить всех на фотках, но видать не в этом году. И кстати, никто и не спрашивал про посох волшебный... А телепорт у каждого свой - это моё сугубо личное мнение! И им делится я не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.