Klodija Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не болеть и чтобы позвали на собеседование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 пусть исчезнут "раздражители" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А у меня вполне реальная хочуха последние дни и это матрешка. Но впереди еще не легкий путь с кучей обзвонов объяв, попадания на перекупов и левые стоянки и наконец находка той единственной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Жрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хочу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Оч удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Чтобы меня любили, семью, детей и мир во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кофе Работа Тырнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в Подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела,приезжай))) на кофе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела,приезжай))) на кофе) а ты из Подольска???где там живешь,какая улица или район? :) я там родилась и жила до 22,у меня там все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сбывается все. Я вон снега хотел - пожалуйста. Я счастлив )Хочу теперь много снега!!! И солнце. И свой домик у озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сбывается все. Я вон снега хотел - пожалуйста. Я счастлив ) Хочу теперь много снега!!! И солнце. И свой домик у озера Спакуха Бро! Давай снег с 19-го,а? Сам пойми - резина летняя, а завтра на охоту ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake,хватит убивать зверушек и птичек!!живодер @Аксела, в центре практически) у мееня там ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Klodija, ни убиываю я их! Я их добываю! Есть разница! Я не браконьер. А ты походу вигитарианка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake,нет я ем мясо. но оно уже мертвое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Klodija, а чего там делаешь тогда? :)у меня в планах съездить в середине ноября,раньше хочется выбраться,но не знаю выберусь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) из Ивантеевки до Подольска 100 км через всю Москву я обычно по Симферопольке ездила,не люблю Варшавку.Симферопольку,вроде,относительно недавно делали? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сбывается все. Я вон снега хотел - пожалуйста. Я счастлив ) Хочу теперь много снега!!! И солнце. И свой домик у озера Спакуха Бро! Давай снег с 19-го,а? Сам пойми - резина летняя, а завтра на охоту ехать.... Я ж спецом в воскр переобулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ей бы не знать)))))))))))))))))))))))))))))) @Аксела, ехать то 20 минут от мкада...правда у нас там ремонт...и пробка на въезде.. я там вроде как живу)))) из Ивантеевки до Подольска 100 км через всю Москву я обычно по Симферопольке ездила,не люблю Варшавку.Симферопольку,вроде,относительно недавно делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 чота иногда очень сложно читать хочу чтобы люди выучили родной язык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.