Кламер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 понять или простить или понять или.. Послать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Кламер, это крайняя мера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чтобы он понял что я его очень сильно люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Чтобы он понял что я его очень сильно люблю)))скажи) --------- похудеть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хочу чтобы у меня все было заполнено правильно Хочу чтобы сейчас приняли документы и приняли положительное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 холодное шампанское, фрукты и пледик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Чтобы вода в бассейне нагрелась быстрее и можно было плавать Изменено 2 июня, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хочу удивиться как быстро и приятно у меня приняли документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Высыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замуж И другую работу И детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЗамужИ другую работуИ детей Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЗамужИ другую работуИ детейАхахаНе твоя вот и бесишься ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЗамужИ другую работуИ детейодна проблема решена :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Что бы как машину помыл... дождь не пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Суши и роллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЗамужИ другую работуИ детейодна проблема решена :)Вообще лучше бы с замужеством вопрос решить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Fleur, ну а стоматолог не вариант?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо моей теме Все получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Fleur, ну а стоматолог не вариант?))Хоть бы да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Говорят темя работает.Хочу его 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 влезть в свои джинсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.