ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Рабов человек 10 на дачу... Изменено 10 мая, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Таджики ближе, это вам не Африка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Они тож избирательные нынче, особо вкалывать не хотят и лучше будут просиживать штаны на рынке в ожидании халявных денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Дождей, недельку минимум))) хотя б ночью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @lenamix, по прогнозу - грядут, на всю текущую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @ejevika, да чет пока только пасмурно))) а идеально, ночью дождь, днем солнышко) Хочу тухли))) ща поеду ща ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Что бы футбол в стране был лучше, что бы наши игроки были наравне с лучшими игроками планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу в среду вечером услышать очень хорошие и приятные слова и прогнозы. Хочу выйти от нее в отличном настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Лилит, давай я с тобой хотеть буду))) И еще тухли и дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ленка, давай Тогда наверняка так и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) @lenamix, а может не надо дождь? На улице так хорошо без него))) Хочубосоножки новые))) А еще хотелки ведь сбываются, правда надо более четко их формулировать))) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ей Счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. Ей отлично сдать экзаменыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. Ему утреннегооооооооооооооооооооооооооооо.... Ей хорошиххххххххххххххххххххххххххххх прогнозовввввввввввввввввввввв.. Ей Пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Огромнуюююююююююююююююююююююююююююююююю... Ей таджиковввввввввввввввввввввввввввввввв Ему начатьььььььььььььььььььььььььььььььььь питььььььььььььььььььььььььььььььь уже... Ей правааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Ему чтобы сын занимал первыеееееееееееееее местаааааааааа... Ему девушкуууууууууууууууууууууууууу ужееееееееееееееееееееееееееееее ( Кошечку ) Ей Новыййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Яблоко ) Ей хорошиййййййййййййййййййй Крем для лицаааааааааааааааа.. мне чуть Счастьяяяяяяяяяяяяяяя.... и новую работу.... Изменено 11 мая, 2015 пользователем кламер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 чтоб телефон починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу чтобы лицо перестало облазить Хочу перестать так быстро сгорать на солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Надюшка, дождь это необходтмость!!! Иначе не выжить ((( @Лилит, хотим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нам и без дождя хорошо тут живется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 чтоб пришло хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +1 к настроению:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хочу еще больше путешествий хочу, чтоб всегда было так збс хочу много новой обуви хочу мимимишек хочу за руль хочу быть стройной хочу чтоб само самой бросилось курить хочу фисташковое мороженое хочу свой дом хочу своего Кефирчика ну и хочу в музей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да уж... Тут желаний не на один миллион))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да уж... Тут желаний не на один миллион))) хотеть не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Маминого спокойствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 R1M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.