Jess Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 весну блин! солнца! и поцелуев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ту сумку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет, сейчас должен был придти Артём и сказать, что лучше комплимента он не слышал))) и все Не заходишь на форум пару дней, а уже кому-то, что-то должен. Россия :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Артём, Пруэт пропащий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рафа привет) Тебе надеюсь ничего не должен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поездку в мск ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да пока его дождешься, быстрее самим в Самару сгонять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Коршуны московские налетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да пока его дождешься, быстрее самим в Самару сгонять))поедешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да пока его дождешься, быстрее самим в Самару сгонять))поедешь? ))) чуть позже, но на выходные можно, как ты считаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чуть позже, но на выходные можно, как ты считаешь?) Я вас с удовольствием буду ждать :) Но давайте когда будет потеплее)) У нас тут набережная, пляж, солнце.... ПИВЗАВОД :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, для начала я не узнаю вас в гриме)))) а по теме, бешеной собаке 5 миль не крюк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 для начала я не узнаю вас в гриме)))) - Сергей Бондарчук?! Нет! Юрий Никулин?! Нет, нет нет, нет... :) Боже мой... Иннокентий Смоктуновский...Кеееша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чуть позже, но на выходные можно, как ты считаешь?) Я вас с удовольствием буду ждать :) Но давайте когда будет потеплее)) У нас тут набережная, пляж, солнце.... ПИВЗАВОД :)у природы нет плохой погоды (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у природы нет плохой погоды (с) а кто говорит о плохой погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у природы нет плохой погоды (с) а кто говорит о плохой погоде?а чего ждать, когда потеплеет?мы вот тебя в Мск в любое время ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уже решили?))) Я раньше 20 апреля не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уже решили?)))Я раньше 20 апреля не могу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Первомай?) 9 го дочь возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давай ближе к делу решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 выжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давай ближе к делу решимтелефон есть если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 напится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 понять Зачем?))) нафига вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.