Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Drumaturg, Пушистая Колючка спасибо) лечусь, скоро поправлюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Drumaturg, спасибо) лечусь, скоро поправлюсь) давай давай, скоро снег и сноуборд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можно керосином прополаскать) говорят очень помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Drumaturg, спасибо) лечусь, скоро поправлюсь) давай давай, скоро снег и сноуборд в сочи хочу) нет снега тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Drumaturg, Пушистая Колючка спасибо) лечусь, скоро поправлюсь) потом худеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Drumaturg, Пушистая Колючка спасибо) лечусь, скоро поправлюсь) потом худеть)))) я лекарствами) хотя сегодня еще и тортиками) Изменено 20 января, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не все так противно, правда? !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а что противного Раф, что с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Болеть разве приятно-нет, а сегодня тортики не так противно. ))) я что то не логичное написал ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в моей голове болезнь, тортики и противно не укладывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Выздоравливай и не болей)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кумыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу чтоб постановка целей и задач была адекватной!!! А то я уже часов пять на британский флаг рвусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кумыса щас чую из коровей сиськи напишешь) Изменено 20 января, 2015 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 верблюжьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кумыса щас чую из коровей сиськи напишешь) козьего молока Изменено 20 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Чтоб не болела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кумыса щас чую из коровей сиськи напишешь) козьего молока ну уже близко к курам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Айран хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о, это я тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сиська лошади?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сиська лошади?))) айран) атата, Раф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Домашней кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.