Dark007 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сходить на бой Поветкина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Уже, ты слово он тебе в ответ двадцать... Это капец какой то... Сейчас садимся уроки делать- уже приняла успокоительное, чтобы не сорваться...интересно первоклашки все такие, или мой отличился? Юльк, отвесь люлей ему пару кило и заставь домашние дела делать - посуду мыть или пол ..... Поверь это работает.Жень, посуду моет(правда кухне потом ппц), полы пылесосит... Впринципе смышленный пацан получился, и помогает во многом- но вот усидчивости в нем нет((((, если честно и учитель нам попался не айс, я когда на собрание ходила, спустя минут 10 ее монотонного общения с родителями хотела сбежать.. Бесит она меня... Амеба какая то... Поэтому думаю может и ему она не нравится- поэтому и выкидывает такие номераИли второй вариант- я хреновая мамаша( я бы на картинг отвел, башню снесет напрочь потом еще просить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Развлечений разных и нагрузок полно, нужно привить усидчивость... А он устанет сидеть встал посреди урока и пошел... А училка не может посадить на место.. Запрещено им... Устал пошел отдыхать... Карец, как мы учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я тоже стоял на учете в дкм а потом занялся правда сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Че вы меня пугаете?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чтобы маленький мальчик вел себя хорошо и не доводил маму. и чтобы завтра не настало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Юлия, вы умничка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Машины и завтра не будет. Я кончил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 чтобы задуманное осуществилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В отпуск. Уже год не отдыхал(( На Кубу хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В отпуск. Уже год не отдыхал(( На Кубу хочу))) на нг праздники самое то ) хочу высыпаться каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Уже, ты слово он тебе в ответ двадцать... Это капец какой то... Сейчас садимся уроки делать- уже приняла успокоительное, чтобы не сорваться...интересно первоклашки все такие, или мой отличился? Юльк, отвесь люлей ему пару кило и заставь домашние дела делать - посуду мыть или пол ..... Поверь это работает.Жень, посуду моет(правда кухне потом ппц), полы пылесосит... Впринципе смышленный пацан получился, и помогает во многом- но вот усидчивости в нем нет((((, если честно и учитель нам попался не айс, я когда на собрание ходила, спустя минут 10 ее монотонного общения с родителями хотела сбежать.. Бесит она меня... Амеба какая то... Поэтому думаю может и ему она не нравится- поэтому и выкидывает такие номераИли второй вариант- я хреновая мамаша( Надо его на спорт отдать - на рукопашку. Будет где гиперактивность проявить ЗЫ про "Второй вариант" ты не права, ты скорее наоборот - слишком хорошая мать Изменено 25 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы ходим на каратэ, и даже едем на сборы/соревнования на три дня За город, завтра едем защиту покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы ходим на каратэ, и даже едем на сборы/соревнования на три дня За город, завтра едем защиту покупать Если нужна помощь и консультация в приобретении экипировки - звони, чем смогу помогу, и скажу где купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мы ходим на каратэ, и даже едем на сборы/соревнования на три дня За город, завтра едем защиту покупать Если нужна помощь и консультация в приобретении экипировки - звони, чем смогу помогу, и скажу где купитьСпасиб))), нам сенсей лекбез провел, нафотала то что надо, осталось с мелким доехать до магазина, без него защиту еупить никак... Она по размерам(... Завтра тронемся за экипировкой)))Меня больше смущает проживпние 3 дня на базе, пока у них тренировки и сборы с соревнованиями будут, сказали можно отпустить одного- но чет я очеую, мелкий он еще... Еду с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тепла, ласки и понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 и в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Без нее вообще "ни как" )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 100 г Счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Хочу, чтобы ребенок за стенкой успокоился и уснул... Бедная девочка орет с 12 дня не замолкая... И чтобы голова прошла А еще Алексею того, что он хочет и побольше раз в 100)) Чтобы все жили счастливо, не болели и желали друг другу только добра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 100 г Счастья Мне бы то же не помешало граммов около двухста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Тебе нужно киллограм целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Возможно и так Хочу знать кто прячется за ником Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.