Benitez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну ты же спрашивал откуда Она ( которой он желает облысеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Злой Лёша.... Хочу тепло... за 10 минут окалела... И завтрак хочуууу, а то зверею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я тоже зверею не хочу звереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты смешной зверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Звереть это не хорошо))) Хочу чтоб завтра домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вчера делали операцию на десне,хочу чтоб все прошло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 найти новую высокооплачиваемую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочу чтобы он позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 найти новую высокооплачиваемую работу! Жень мне нужен разработчик-программист хочу чтобы он позвонил Марусь а ты так играешь с Котом? ну ты же спрашивал откуда Она ( которой он желает облысеть) Кламер - ОН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 найти новую высокооплачиваемую работу! Жень мне нужен разработчик-программист ну я не разработчик)) я руководитель проектов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нуууууу у нас руководителей и так выше крыши, а вот работать не кому )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочу мустанг 69 года выпуска, кабриолет, красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 найти новую высокооплачиваемую работу! Очень высоко? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в соответствии с моими знаниями, умениями и опытом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 скромно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хочу покоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не понял до конца ??? Это приглашение или что? ты же спрашивал откуда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не понял до конца ??? Это приглашение или что? ты же спрашивал откуда..... Да, я уже сообразил, не сам конечно, помогли люди добрые.... А что у Вас случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Деньги не вернули, предположу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочу хорошо продать х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не понял до конца ??? Это приглашение или что? ты же спрашивал откуда..... Да, я уже сообразил, не сам конечно, помогли люди добрые....А что у Вас случилось то? ААААААААААААААААААААААА...аааааааааааааааааааааа как то так.. Деньги не вернули, предположу! хуже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А подробности есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уснуть крепко крепко. А проснуться от того что все плохое закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уснуть крепко крепко. А проснуться от того что все плохое закончилось. Я тоже так хочу :) А то в последнее время чет как-то ... ((( ... но добавила бы еще "проснуться от поцелуя любимого" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.