Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да просто влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Djake, а чего о них рассказывать. Появились ниоткуда под видом нормальных людей, влились в доверие, показали свое истинное я. Все как всегда) Ничего нового пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Назови "ИХ" - открой мне веки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Djake, а чего о них рассказывать. Появились ниоткуда под видом нормальных людей, влились в доверие, показали свое истинное я. Все как всегда) Ничего нового пока.И ьак каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Djake, это те, кого нельзя называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да просто влюбиться в 23 хочется влюбиться, а в 32 просто уехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да просто влюбиться в 23 хочется влюбиться, а в 32 просто уехать от того, в кого в 23 влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу не вздумай меня хотеть, все равно ни чего не выйдет да просто влюбиться в 23 хочется влюбиться, а в 32 просто уехать от того, в кого в 23 влюбился нет, я бы наоборот туда вернулся, но в одну реку не войти дважды - ищем следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да уж, а если и войдешь, то река уже не та.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 23, 32... Что ж делать тем, кто уже перерос эти возрасты? ))) Mak, издевался бы я если б пожелал, чтоб в тебя влюбился ктото))))))))) а так я имею ввиду взаимную влюбленность Если Федот, то конечно... А так... Как же взаимность получится без влюблённости в меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну а ты встреть ту, в которую не побоишься влюбиться и как только поймешь, что она тоже на грани - давай волю своим чувствам, пиши стихи, покоряй и жени быстренько, пока она в розовых очках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну а ты встреть ту, в которую не побоишься влюбиться и как только поймешь, что она тоже на грани - давай волю своим чувствам, пиши стихи, покоряй и жени быстренько, пока она в розовых очках))) Даже не знаю, что сказать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Mak, почаще на улице бывай, если цель такую ставишь))) а с улицы сворачийвай в места по интересам.. ))) короче, добряк, ты в поэзии шаришь, должен был уже половину форума на себе переженить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @lavrushka, ложись, Рюшенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Никита Борисович рано еще Ники))) да и дела еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @lavrushka,кончай дела, домой пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Никита Борисович дела уже дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Mak, почаще на улице бывай, если цель такую ставишь))) а с улицы сворачийвай в места по интересам.. ))) короче, добряк, ты в поэзии шаришь, должен был уже половину форума на себе переженить)))))))) Ты шо. Какую половину форума? Я же нищий. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да не всем нужны деньги, умным состоятельным дамам нужны умные мужчины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Богатый внутренний мир... за то... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем bezansamblya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 малину, заботу и не заболеть окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 хочу чтобы она ОБЛЫСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.