Пушистая Колючка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чтобы в сутках было больше часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отличную погоду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стереть из памяти определенные моменты жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стереть из памяти определенные моменты жизни Так интереснее: Стереть всё. Вспомнить всё. Сойти от этого с ума и попасть в психушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У пингвинов свое виденье, не подходящее людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я людь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стереть из памяти определенные моменты жизни кто-то нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Стереть из памяти определенные моменты жизни кто-то нытик Кто-то вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто-то Даша. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто-то вредина а я не скрываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поехать куда-нибудь на несколько дней из Москвы )) в хорошей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я наоборот в Москву хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу чтоб в Санкт- Питербурге было солнечно!!! Срочно!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу чтоб в Санкт- Питербурге было солнечно!!! Срочно!!!!))) Ты чего там делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу чтоб в Санкт- Питербурге было солнечно!!! Срочно!!!!))) Ты чего там делаешь? Любопытной Варваре нос на рынке оторвали:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 счастья, счастья и еще раз счастья!!!! не болеть..... чтоб все получилось.... новую интересную работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу хорошую погоду и сгонять в ярославль. а я наоборот в Москву хочу Ненавижу москву хоть тут и вырос, хочу скорее наконец собрать капиталл и построить офигенский дом загородом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Позитивнее смотреть на вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А че позитивнее, новые мэры превратили город в помойку. Я ничего не имею против приезжих, вот у нас сейчас строят ребята трудолюбивые!! Уважуха им. Но вот сам город превратился в мусорную кучу г-на.. Изменено 15 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это моё хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу чтоб в Санкт- Питербурге было солнечно!!! Срочно!!!!))) Ты чего там делаешь? Любопытной Варваре нос на рынке оторвали:-))) Я не тебя спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сашуль, друг у меня там)) а у них дожди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.