Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 оно но чо.... там и про овнов дохега что понаписали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) а киньте почитать что про овнов? ..по теме ..хочу ИХ Изменено 19 марта, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 хочу выбрать телевизор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Стоит 60ти дюймовая плазма щас в коробке, настолько всё задрало, что лень даже с ней возиться :) По теме: Порш 911 на сл год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а киньте почитать что про овнов? :) ..по теме ..хочу ИХ407ahE5pWro.jpg http://mazda3.ru/board/topic/73704-igraem-v-evreev/?p=3312643 здесь немного.... - деда, а ты когда был такой как я где сидел: в одноклассниках или в контакте ? - в обезьяннике я сидел за контакт с однокласницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а киньте почитать что про овнов? :) ..по теме ..хочу ИХ407ahE5pWro.jpg Упадёшь - убьёшься нахрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да ладно, не ссы....я и без них выше тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей.- Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют.- Угу...Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать.- Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет?- Так по запаху.Проходит минут пять.- Вань, у тебя что, насморк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу Давай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Упс .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу вкусненького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 оно но чо.... там и про овнов дохега что понаписали)))) ога,вы правы В.Малежик)))))))))))))))))))бггггггггггг кофа выпил ужо, а фсе равно еще хоца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу преуспеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу преуспеть!!! Артурчик, ты уже фразы повторяешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 как говорит товарищщщщ: садись вперед, быстрей доедешь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу чтоб на форуме перестали выяснять отношения, чтоб мальчики перестали оскорблять девочек, а девочкам не надо было огрызаться... Надоели эти разборки и попытки воспитания уже взрослых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чтобы холодильник заполнялся сам собой, как же я не люблю магазины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 лучше сразу скатерь-самобранку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Секса)))) Ну, а чО, что естественно, то не безобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 каратэ и кунг-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Успеть, пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В Макдачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В Макдачку. да чтож это такое-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В Макдачку. да чтож это такое-то.. Ничего такого! Я как все смертные люблю иногда сожрать эту гадость! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу преуспеть!!! хочу преуспеть!!! Так и забеременеть недолго))))))) Секса)))) Ну, а чО, что естественно, то не безобразно.То не без оргазма....Хочу, чтобы тупые не корчили из себя умников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.