Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тут жиды письками меряются , не бачите шоль !?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мужик заходит в бар, садится за столик, видит там две метки стоят.Он спрашивает у барменши: "Че это такое?"Барменша отвечает: "Вчера заходили два алигофрена и мерились х**ми."Мужик смотрит и говорит: "Че-то маленькие какие-то, вот смотри какой у меня..." Вываливает свой болт.Барменша посмотрела на него, улыбнулась и говорит: "Мужчина, они с другой стороны стола стояли." шож ви Ян Магкович так сгазу все гасказуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ой, я Вас умоляю, Йакофф Давидовитч..... зачем нам секреты?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У соседа всегда тфилин квадратнее?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сейчаз у меня моск вскипит.... шо это еще за гембель!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я.М. а ви знали что радиовещание в Одессе начинается так?— Ша! Одесса имеетсказать пару слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тфиллин .... шо это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 оно вам надо?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а вы кто по гороскопу???)))бгггггггггггг АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ГОРОСКОП==============================================ЗНАК "ДЯДЯ ИЗЯ ИЗ ЖИТОМИРА". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ КОЗЕРОГА. Судя по рогам,секс у него в семье есть, но он в нем не участвует. Дядя - человек парадокс- по городскопу - типичный козерог, а по словам тети, редкая скотина и козел...===================ЗНАК "ЦУРЕС". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ОВЕН. Остерегайтесь, от овна можно ждатьлюбого овна. Под знаком цурес родились Адольф Гитлер, Казанова, ВячеславМалежик, короче люди, которые затрахали всех.===================ЗНАК "ШИКСА". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ДЕВА. При чем дева из плохой семьи. Еслидева из хорошей семьи, то для вашей мамы она все равно шикса, под каким бызнаком она ни родилась и лучше ей не родиться совсем!===================ЗНАК "ТЕТЯ СОФА ИЗ ЖИТОМИРА, ЖЕНА ДЯДИ ИЗИ". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ТЕЛЬЦА.Потому что она та еще корова... у тети много общего с луком - кто еераздевает, тот слезы проливает...===================ЗНАК "ДЯДЯ ЛЕВА". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ЛЬВА. В каждой приличной еврейскойсемье должен быть Лева. При чем лева должен быть ярым сионистом. Любому гоюпорвет что угодно на флаг любой развитой страны. Помните, именно львыпридумали позу "и в хвост и в гриву"...===================ЗНАК "СЕКС". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ РАК. И наоборот. В сексе евреи признаюттри позы - так, как вчера ту шиксу в кино, так, шоб не закружилась голова итак, шоб не разбудить маму...===================ЗНАК "ДОЧКА ТЕТИ СОФЫ ИЗ ЖИТОМИРА И АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУБЛИЗНЕЦЫ. Никто не знает как и почему, но тeтя Бела утверждает, что ее дочка- вылитая ета губастая гойка... Хоть и старше ее в два раза... И тяжелее в три...===================ЗНАК "ТУХЕС". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ВЕСЫ. Отражает красоту еврейских глаз.Если глаза - зeркало души, то весы - зеркало жопы.===================ЗНАК "МАМА ШИКСЫ". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ СКОРПИОН. Постоянно поднимает хвости норовит то ужалить, то обосрать. Успокаивается серией коротких и точныхударов со словами: - "Сейчас кто-то поедет обратно в свой сраныйБердичев!!!"===================ЗНАК "СОСЕД". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ СТРЕЛЕЦ. Постоянно стреляет то соль, топерец, то сигареты, то глазами на вашу шиксу и на ее маму. Сосед,единственный знак, под которым можно не только родиться, но от которогоможно и залететь.===================ЗНАК "АИДИШЕ МАМЭ". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ВОДОЛЕЙ. Способна выплакать до трехведер в день только из-за того, что ее мальчик плохо поел, мало покакал илиопять привел в дом эту шиксу. Владеет техникой точечного и тематическогоплача. Если ребенок плохо поел, то водолеем автоматически становится он.===================А теперь загадка, угадайте, какому знаку соответствует знак "ГЕФИЛТЕ-ФИШ"?ПРАВИЛЬНО, РЫБЫ! Рыба бывает горячая, как еврейская мама, холодная, какшикса, да и как ее мама тоже, с ней много возни, как с родственниками изЖитомира, но без нее нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Колямба, зачод, где нашёл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да как обычно. сам писал)))бггг неверите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вам вегить!!???)))) Самому не смешно???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а шой то, Йёся, ви ко мне так относитесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, ну Я.Д., шо Ви опять начинаете!!!!! Кто сказал, шо ми Вам не доверяем???? Ви решили снова рассмешить мои тапочки?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну от таки зачем Я.М. ви жИвотных мучаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И их я в Бердичеве забыл!!!???????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И их я в Бердичеве забыл!!!???????))))) ну я таки откуда знаю, Йёся, хде ви шляетесь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Таки я Вас спрашиваю, Я.Д. воткуды у Вас фото моих любимых шлёпанцев ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну як откуда Ян Магкович, а не ви ль в них бегали, голым ночью в папахе и с шашкой наточенной, по этажам в гостинице "Волна" в славном городе УльяноФске ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет, я их в "кедах" в боулинге не забывал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я таки Йёся, не в курсе где и что ви забыли))) вот восьмиклинку ми же вам вернули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 когда все это закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да хз) да и вапще тоби не пох...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А что должно закончиццо ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и фсе таки Я.М зачем вам это таки надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.