Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну если на столько придирчив, то буквально, если не можешь отдохнуть с женой, как можно вообще с ней жить? Опыт 2 года был женат. а вот отдыхали бы раздельно возможно и сейчас был бы женат и счастлив! ;) Или не был бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну если на столько придирчив, то буквально, если не можешь отдохнуть с женой, как можно вообще с ней жить? Опыт 2 года был женат. а вот отдыхали бы раздельно возможно и сейчас был бы женат и счастлив! ;) Или не был бы... :) А вдруг! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если бы вдруг, то уже был бы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) а лучше вообще жить раздельно в разных районах города:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) а лучше вообще жить раздельно в разных районах города:) И не жениться.Никогда :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И не жениться.Никогда :good: чего не знаю, того не знаю....я там не была...и думаю ничего не потеряла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу, чтоб у меня был человек, который бы мне говорил, что у меня все будет хорошо и все получится и действительно в это верил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я просто подумал что вы друг без друга никуда! ;) вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) я против у нас случайно так получилось, я путевку до знакомства купила скучать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот я тоже согласен, что муж и жена должны в отпуска порознь ехать.... что бы действительно отдохнуть.... ))))))))))))) а лучше вообще жить раздельно в разных районах города:) Чего мелочиться... Лучше на противоположных концах земного шара... Обпутешествуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я противу нас случайно так получилось, я путевку до знакомства купила скучать буду :rofl: и искать вайфай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу в отпуск.... точнее не в отпуск..а на отдых....ууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хочу СВОЙ дом и чтобы получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 преуспеть если очень захотеть...можно в комос полететь... Не всех берут в космонавты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хочу радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не хочу в Москву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ничего не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хочу на мальдивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.