Кентура Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я тож так думаю) ты уже взрослый, сам знаешь когда и что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в крым! 10 лет спустя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Хочу накопить денег на АЭС или хотя бы на ТЭЦ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочу накопить денег на АЭС или хотя бы на ТЭЦ копи, лучше, на АКМ. тогда будет у тебя и АЭС и ТЭЦ, а всем остальным, - ПИС ТЭЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сайгу нарезную пусть берет) мк 03 достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нихуя не делать и денег чтоб платили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 с днем рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) с днем рожденья Пасиба)))) Ты исполнишь моё желание?)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я думала это я было твое желание ненасытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сайгу нарезную пусть берет) мк 03 достаточно))) мне дали однажды порержать ружье за 4 миллиона. это круче чем оргазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне дали однажды порержать ружье за 4 миллиона. выжившие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сайгу нарезную пусть берет) мк 03 достаточно))) мне дали однажды порержать ружье за 4 миллиона. это круче чем оргазм слабенький какой-то оргазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 оно вроде не заряжено было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я думала это я было твое желаниененасытный Да, я такой))) А тебя не ощутил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сайгу нарезную пусть берет) мк 03 достаточно))) мне дали однажды порержать ружье за 4 миллиона. это круче чем оргазм слабенький какой-то оргазм. не, збсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не, збсь ну-ну. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хочу выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хочу, чтобы повторились прошедшие выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу любимого с утра, чтобы он разбудил меня поцелуем и принес чашечку кофе в кроватку мне хочу машинку маздочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сайгу нарезную пусть берет) мк 03 достаточно))) мне дали однажды порержать ружье за 4 миллиона. это круче чем оргазм Цветок а в чем оргазм в том что ружье или в том что 4 млн? Если ты это про рубли то это для коллекционного оружия совсем не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нихуя не делать и денег чтоб платили))) это тебе в депутаты нужно было баллотироваться.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оно было ооочень красивое. не знаю коллекционное или нет. но из него стреляли. мне казалось это самая совершенная вещь, которую я когда либо держала в руках. прям отпускать не хотелось. хотелось трогать и гладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всё тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.