VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет, ты последний раз кисленький заказывала))) я всегда кисленький заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу морсик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет, ты последний раз кисленький заказывала))) я всегда кисленький заказываю ценная инфа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ценная инфа))) для вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу погулять на улице, а не сидеть в душном офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в италию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в италию +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сейчас билеты выкинули дешевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сейчас билеты выкинули дешевые На какие даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Даша, не пались сама и нас не пали) По теме: хочу в Италию, с Дашей) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу с телочками в италию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу чтобы перестали снится кошмары постоянно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хочу сняться в кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 приезжай. у меня и голубцы и долма собственноручно приготовленные) Хочу твоих голубцов с долмой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кофе хочу!!! Много-много)))) Желательно внутривенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всееем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе! Ем творог, а хочу бутик с колбаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу выходные.Сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу выходные.Сейчас! Не фига, выходной только в воскресенье)))) А я завтра спать буду до обеда)))) Но хочу сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кофе хочу вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу похудеть и преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 похудеть что-то новое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.