Archi_Barl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дааааа массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не тырь мои желания))) массаж хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Массаж с продолжением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Майский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) не поверите))) я трезвая и работаю))))Хочу быть пьяная и хулиганить)))))))) Ляль)) ну вот чо ты контору палишь)))))) Никто не должен был знать сколько мне лет)))) :blush2: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О я бы тоже не отказалась от массажа. :blush2: Никто не должен был знать сколько мне лет)))) :blush2: Да мы и так видим, молода и красива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ляль)) ну вот чо ты контору палишь)))))) Никто не должен был знать сколько мне лет)))) :blush2: нееее, прости Зай, я тут это... всё напоминалки себе пишу, чтоб не забыть сколько свечек в торт зафигачить))) прикинь, если промахнусь и 29 фигану?))) ты же меня сразу закопаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 сбежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ляль)) ну вот чо ты контору палишь)))))) Никто не должен был знать сколько мне лет)))) :blush2: нееее, прости Зай, я тут это... всё напоминалки себе пишу, чтоб не забыть сколько свечек в торт зафигачить))) прикинь, если промахнусь и 29 фигану?))) ты же меня сразу закопаешь))) ))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 « Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ! » ВОООО!!!!! Подарите мне НОВЫЕ ТУФЛИ и НОВЫЕ САПОГИ))) Ну и МАССАЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Домой блеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Suzuki GSX-R 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу на берег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 когда уже солнце будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я так хочу каштанов, что у меня даже руки потряхиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 похудеть точно шизофрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Варенников с кортошечкой, лучком и грибами, со сметанкой..... Пошла лепить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочу преуспеть и похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я так хочу каштанов, что у меня даже руки потряхиваются я сразу Париж вспоминаю. сколько раз была, так их ни разу и не попробовала) Хочу в Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 солнышко хочу и хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Suzuki GSX-R 600 возьми лучше сразу литр, рычать так по взрослому )) солнышко хочу и хорошее настроение настроение? ну тут ты сама себе хозяйка, а вот солнышком могу поделиться :) +30 хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 солнышко хочу и хорошее настроение настроение? ну тут ты сама себе хозяйка, а вот солнышком могу поделиться :) +30 хватит ? где это ты загораешь? уехал без меня???? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 похудеть точно шизофрения Нет. Последствия отпуска и поездки в Киев. Грех было не набрать. Ничего не хочу. Все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.