persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чай , где ты чай?!Я жду тебя стоит...отсыл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу в Италию на шопинг! +1 можно даже без шоппинга)))) неее, я хочу конкретно за шмотками и еще за кулинарными изысками..так бы целыми днями ходила по магазинам и ела в ретсоранах)))) хочу 200 сотни на шопинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чай , где ты чай?!Я жду тебя стоит...отсыл уже Пью ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу переспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 первый день на работе но я так ХОЧУ отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу ярких впечатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу забрать посылку свою , но проклятая почта не приносит мне извещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыпочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу что бы зая не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу, чтоб никто сегодня даже не пытался испоганить мне настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу, чтоб никто сегодня даже не пытался испоганить мне настроение))) А такие личности тут есть ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу ярких впечатлений иди в матчасть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А такие личности тут есть ?!)))) Лапуль, ты у меня в роли приятного настроениеподнимателя ;) тут, думаю, нет, а вот тааааам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу, чтоб никто сегодня даже не пытался испоганить мне настроение))) А такие личности тут есть ?!)))) Арчи если глубоко капнуть. думаю найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу ярких впечатлений иди в матчасть))))))) ..я только от туда :blink: ни хера не понял, кто? кого ?куда? и как..? но звезду бы я кольнул :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если звезда растопырит пальцы то будет вообще снежинка ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 жжоте посоны))) хочу настроение-бодрячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если звезда растопырит пальцы то будет вообще снежинка ))))))))) могу корону подарить ;) У Васьки моей их аж 4, она 1 отдаст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если звезда растопырит пальцы то будет вообще снежинка ))))))))) могу корону подарить ;) У Васьки моей их аж 4, она 1 отдаст))) давай твою отдадим!))))))))) тише тише, я пошутил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ты сначала подари мне корону, а потом отдавай ;) А так у меня только диадемки))) ну и пара нимбов))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу к милому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу водки на рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу водки на рыбалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу к любимке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.