Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всего лишь написала, как есть Марш Европу разглядывать... :punk: P.S. Ничего уже не хочу. Неделя выдалась... А ведь это только начало... Хорошо, Мак. Одно другому не мешает. Я перед сном. Хочу, чтобы моська прошла, обгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 хочу переспать прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу еще на карты ^_^ Огорчить пацана :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) хочу утренний кофе, горячий и хорошо прожаренный тост белого хлеба. кусочек маслица...так чтобы плавился на тосте и земляничный джем...........мммммммммм...и все это в постель) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тебе какой? натуральный или нет?))) уже несу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 тебе какой? натуральный или нет?))) уже несу))) Я не успел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 натуральный )....с добавление щепотки соли....кайфффффффф а еще хочу...чтобы моя машина сама поехала на мойку и сделал себе комплекс.....езжу как чушка на грязной машине...не солидно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Axaxaxa)))))) мойщик - ты гдееееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 спать, наверное, но жарко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 40-ко градусная из нутри греет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 не угадал ;) Вообще не угодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пфффф по-братски ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ппц... Ты меня убиваешь))) я не брат ;) Хочу кресло-качалку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ппц... Ты меня убиваешь))) я не брат ;) Хочу кресло-качалку))) Какую ? Из чугуна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 давай)) Загоним, купим ротанговую))) и еще гульнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 давай))Загоним, купим ротанговую))) и еще гульнем))) и с косяком качаться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 давай, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 давай, жди еду Давай давай ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) билет высылай ;) или на масе приехать, а обратно ты? ;) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 билет высылай ;) или на масе приехать, а обратно ты? ;) Да хоть авто-стопом. Давай сюда , давай -давай- оп- Лена -Лена отсыпай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я не могу авто-стопом))) либо авто либо стопом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я не могу авто-стопом))) либо авто либо стопом)) Тогда лучше стопом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу чтобы в выхи всё вышло без сучка и задоринки. мечты сбываются.(с) теперь как всегда просто хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.