Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ммм... у меня сегодня такой будет)))) хочу скорее вечер)))) поезжай на Галерею, я тебе спущу все колеса)))))) думаю вечер будет не забываемым.. :rofl: пппффффф))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: от сучка)))) друган *ля)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поезжай на Галерею, я тебе спущу все колеса)))))) думаю вечер будет не забываемым.. :rofl: На гэлари ... Ммм... Это я вечно тебя туда вытаскиваю. Сегодня я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Лидок я уже завидую)))) А по подробнее??? ВреднЮлька спасибо!!!! Я стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пропал вечер...))) Хочешь я тебе незабываемый организую? ;) Безобидный сюрпрайз... может даже приятный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пропал вечер...)))Хочешь я тебе незабываемый организую? ;) Безобидный сюрпрайз... может даже приятный))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надюш, я же могу))) Мои уже научены))) Очередь на сюрпризы уже организовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надя, а что тут поподробнее))) У нас с Аряном незабываемый вечер сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надя, а что тут поподробнее))) У нас с Аряном незабываемый вечер сегодня)))) Лидок круто :good: lenamix, эх и меня в списки. Хотя нет, самый хороший сюрприз у меня есть в этом году. Чудо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я вас люблю... Вы все, блин, почти все с сюрпризами))) А мне еще мозг про давай поженимся или не поженимся летом парят))) а про такие подарки сказано буду хорошо вести на юбилей организуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надя, а что тут поподробнее))) У нас с Аряном незабываемый вечер сегодня)))) ❤❤даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я вас люблю... Вы все, блин, почти все с сюрпризами)))А мне еще мозг про давай поженимся или не поженимся летом парят))) а про такие подарки сказано буду хорошо вести на юбилей организуют))) Ленк. ты же вроде раньше хотела? не7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ❤❤даааа тут слышат даже стены (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ....... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 два раза два раза. Надя. Если что, мы тебя и с первого раза услышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) два раза два раза. Надя. Если что, мы тебя и с первого раза услышали. Это у меня комп завис)))))))))) Не рычи, я тебя тоже лю.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 два раза два раза. Надя. Если что, мы тебя и с первого раза услышали. мы тебя тожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 два раза два раза. Надя. Если что, мы тебя и с первого раза услышали. мы тебя тожа)) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Домой хочу ...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Домой хочу ...:( Не ной, мне полчаса осталось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Домой хочу ...:( Не ной, мне полчаса осталось :P Ты меня забрать хочешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я сегодня не привычно пользуюсь вниманием Я тебя, Надин, тоже цаловаю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Домой хочу ...:( Не ной, мне полчаса осталось :P Ты меня забрать хочешь ?)))) Нет я под одеяло хочу и чай горячий. Умка и сегодня, да и вообще не скромничай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 конкуренция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 53 минуты и я дома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а там недалеко и до незабываемого вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.