hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) жрааать...я хочу жрааать!!! Приветы Тебе))) Ты всегда Хочешь кушать походу)) создай тему Хочу Кушать и ставь +сики каждый день)))))хех Изменено 3 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) :help: я не успела сегодня пообедать...работы много з.ы. я не всегда хочу жрать... :blush2: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :help: я не успела сегодня пообедать...работы много з.ы. я не всегда хочу жрать... :blush2: Сорри Тогда Лапуль)) ну сходи покушай)) или чайку с чем нить)Жуй не торопись Работа не убежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я через 15 минут уже дома буду :wub: Лапуль ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я через 15 минут уже дома буду :wub: Лапуль ^_^ ))) а я пойду чайку оформлю)) с Пирожками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу чтобы Настюха, приходя ко мне в гости, перестала сразу заваливаться спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу на футбол наших мальчиков))) кстати, а они вообще играют или как?))) мне опять до них 10 минут ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Они Играют)) скороя Присоеденюсь к ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вау))) а третий номер до сих пор балет показывает? ;) ты хоть расписание матчей вывеси, а то раньше меня Рыж ориентировала, вот мы с ней как две самых огого и ездили))) а так то я не вкурсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну пока то и я не в курсе))) ещё ни разу не ездил ща права заберу и буду успевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цветы хочу, ромашки или герберы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цветы хочу, ромашки или герберы. Я тебе подарю, только вернись))) Мне тут совсем тоскливо с этими маньяками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цветы хочу, ромашки или герберы. Я тебе подарю, только вернись))) Мне тут совсем тоскливо с этими маньяками))) ахахах, да я вроде вернулась, они плохо себя ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу чтобы 3-й и 4-й ряд м****ов стоящих в очереди на ленинградку с внешней стороны ТТК подавил бигфут или танк и чтобы они бегали как тараканы потом вокруг своих подавленных тачек и вырывали у себя волосы на голове (если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вообще от рук отбились))) так что предпочтительней? ромашки али герберы?)))) хочу чтобы 3-й и 4-й ряд м****ов стоящих в очереди на ленинградку с внешней стороны ТТК подавил бигфут или танк и чтобы они бегали как тараканы потом вокруг своих подавленных тачек и вырывали у себя волосы на голове (если есть) ты 100пудняк в 5-ом стоишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Они Играют)) скороя Присоеденюсь к ним)) интересно было бы посмотреть вау))) а третий номер до сих пор балет показывает? ;)ты хоть расписание матчей вывеси, а то раньше меня Рыж ориентировала, вот мы с ней как две самых огого и ездили))) а так то я не вкурсе))) Лен, отдельная тема есть Футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, дорогая, но я нихрена не понимаю в нашем форуме))) научилась по оффтопику шляться, большее не осилила))) меня в том году, просто перед фактом ставили, мол во столько то чтоб была на Локомотиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу новую работу от 45 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу чтоб всё завтра было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смени аватарку и всё будет хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 моменто морэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зы. всё будет хорошо ))) когда свадьба? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чтоб интернет не тупил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.