lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хочу чтоб поняли о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу извиниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 это легко ;) исполнить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я уже вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 простили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 поняли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нет. Не поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я пришел. Извиняйтесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хочу чтоб вы прекратили этот цирк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Что то точно хочу сегодня вечером,а вот чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тепла хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу,чтобы осень мне подарила любовь... красивую,нежную,необычную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 подумай))) А то вдруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 беги быстро знакомься))) Все будет))) верь мне Ща исполню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я не знакомлюсь...само собой получается... Хочу другой тел, этот своей жизнью стал жить...тайная жизнь электронов задалбала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хочу: 1)Прыгнуть с парашютом 2)В Питер на Диво-остров 3)Феноменальную память 4)Подарок хочу какой-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 lenamix пасибо тебе я думал будут с утра сегодня непонятки с человеком) а ты сказала всё будет хорошо и с утра нормально всё было,уехал довольный:) пасибооо тебе огромное, не знаю за что но спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Макс, не выдумывай. Это ты сам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я думал проблемы будут я реально ночь не спал) мужик ещё поблагодарил вобще как обьяснить незнаю тут 90% было того что он уедет с кислым лицом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 исполняю желания. Проси ;) пробка рассосись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 потом лучше попрошу на всякий пожарный желание приберегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хто тут желания исполняет?Я тут списочек маленький накидал :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.