Кентура Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не с кем, Аммар!))))))))и не ори на меня)) ой, только не надо прибедняться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эхх, я чужого не трогаю...( так это....я буду трогать.... я без рук не могу ой, только не надо прибедняться ) я со смайлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу чтоб всё вошло в багажник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 галвное, чтоб оттуда никто не вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно... Из багажника со скрипом вылезает Мойдодыр... Красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Офигеть завтра ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу солнечную погоду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Корнишонов хочу, магазинных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я а простых солёных огурцов! Юлька, жалко, что мы не рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 После такого обеда хочется: 1. Чтобы сделали ***** 2. Спать леч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не хочу работать!!! Хочу гулять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хочу в икею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А там че ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) фигня на кучу денег)))))) люблю убивать время и бюджет в Икее...мммм...стаканчики, тарелочки, салфеточки...полочки))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че карман давит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Че карман давит )))) погода плохая)))) карман не давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давида в кармане носишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) я год назад снесла стену в квартире, но тогда же млин купила прихожую на планируемую новую стену, собрала прихожую в тот же день)))а стены до сих пор нет))))))))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так видимо уютнее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давида в кармане носишь Давид мне стену должен))) так видимо уютнее ))))) перегородку в смысле)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ааааа))))) я думал привет улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ааааа))))) я думал привет улица опенспейс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну мало-ли ))) Прохладно , мож бомжики в гости заходят на домашние харчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 чикулю хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.