ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда лучше жевать,чем говорить :cool2: За два дня 217 сообщений :pardon: Провидец?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда лучше жевать,чем говорить :cool2: За два дня 217 сообщений :pardon: Провидец?))) Спамер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Иногда лучше жевать,чем говорить :cool2: За два дня 217 сообщений :pardon: Провидец?))) Ты же помнишь,я еще снимаю,порчу. ))) :rofl: Тигра брысь))))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ... на флудили Хочу работу с хорошим коллективом и чтоб работа была в радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу чтобы отключили интернет (я так никогда торт недоделаю :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хочу чтобы отключили интернет (я так никогда торт недоделаю :blink: ) не отмазывайся, здесь все такие...) интернет интернет, отпусти в туалет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вернись уже, покой душевный... Достал гулять в иных мирах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда лучше жевать,чем говорить :cool2: За два дня 217 сообщений :pardon: Провидец?))) Ты же помнишь,я еще снимаю,порчу. ))) :rofl: Тигра брысь))))) Чего сразу брысь? Я же не тебя спамером назвала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Иногда лучше жевать,чем говорить :cool2: За два дня 217 сообщений :pardon: Провидец?))) Ты же помнишь,я еще снимаю,порчу. ))) :rofl: Тигра брысь))))) ага, мастер на все руки)))...от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нет тебе !!! Ха! Тема не та, значит не считается)))) Артур, ты когда в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кися я же не понял :pardon: Тигра кскскс :P Нет тебе !!! Ха! Тема не та, значит не считается)))) Артур, ты когда в Москву? Эх Семен Семеныч... 1>0 в твою пользу :) 29 августа приеду :cool2: Изменено 20 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кися я же не понял :pardon: Тигра кскскс :P Нет тебе !!! Ха! Тема не та, значит не считается)))) Артур, ты когда в Москву? Эх Семен Семеныч... 1>0 в твою пользу :) 29 августа приеду :cool2: ого, уже так скоро? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто хочет целоваться целуйтесь в чем проблема ) нытики вы все. у меня всё мега гуд, ничего не хочу...вообще! и мне пофигу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу сладкого. К чему бы это? :blink: возвращайся в заМКАДье. будет тебе сладкое, кислое и горькое. все тебе будет))) нытики вы все. у меня всё мега гуд, ничего не хочу...вообще! и мне пофигу ) "Как в лучших домах ЛондОна и Парижа"?...делись секретом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 лАндона и парижУ ) просто надо не ныть. а делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 лАндона и парижУ )просто надо не ныть. а делать. а кто ноет-то? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 лАндона и парижУ )просто надо не ныть. а делать. а кто ноет-то? :pardon: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А кто делает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А кто делает?))) что именно, уточни...а то мало ли опять кто тему спутал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу разобраться в своих мыслях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что именно, уточни...а то мало ли опять кто тему спутал?))) Это к Аммару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 просто надо не ныть. а делать. хватит тырить мои излюбленные фразы лучше помоги переехать))) хочу, чтоб раз и вещи все собраны и отправлены куда надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) просто надо не ныть. а делать. хватит тырить мои излюбленные фразы лучше помоги переехать))) хочу, чтоб раз и вещи все собраны и отправлены куда надо))) Ленка. организовывай маздовку дома. вместо сафисы. соберут в два счета)))) ;)...и колонной из матрешек отправят по адресу) Изменено 20 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 могу помочь только большим большим грузовиком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.