lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 иди ты в баню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ой...идите вы в баню деаочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 девочки, а пошли ка и правда в баню?!))) Отличный у нас девичник будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а может и деви-чик-чик-ник ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а может и деви-чик-чик-ник ^_^ а может кто-то начнёт фантазировать ещё и в других направлениях или плоскостях ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ок:pioneer: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тооочно...махито я хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу колу и бигмак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу колу и бигмак... :blink: как вы эту дрянь едите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) хочу колу и бигмак... :blink: как вы эту дрянь едите.... это одно из тех продуктов что снимает похмелье моментом.. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу чтобы отпуск и отпускные никогда не кончались!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу сырнички.... ээх и борща ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) хочу сырнички.... ээх и борща ) упс...Вадим, спасиб за идею)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я хочу в баню...скрабики там всякие. масочки, аромамасла...мммммммммммм поеду наверное сегодня на дачу в баню) хочу сырнички.... ээх и борща ) упс...Вадим, спасиб за идею)) Хочу в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу такую дерьмовую жизнь как у него))) Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X6... Тут вдруг звонит его коммуникатор... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - дерьмо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Хочу такую дерьмовую жизнь как у него)))Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X6... Тут вдруг звонит его коммуникатор... - Алло! - Привет, любимый! Как дЭла? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - дерьмо!... Могут быть нюансы... Подправил... :rofl: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу взять в аренду на пару дней печатный станок...за пару дней думаю успею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу в кино на Гавану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу такую дерьмовую жизнь как у него)))Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X6... Тут вдруг звонит его коммуникатор... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - дерьмо!... и ведь реально есть такие упыри...... и их действительно может херь всякая опечалить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу превзойти в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу, чтоб вечность продолжался этот дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу, чтоб вечность продолжался этот дождь... С ума крякнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу чтобы мои страхи так и остались надуманными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу кофе внутривенно. Спать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.