Федот Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Шоколадку с орехами.Лучше две. В кино на места для поцелуев) Изменено 13 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 с субботы хочу курить. нереально хочу.....но не буду..да и сигарет нет в доме........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не выспалась... спать хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу, чтобы мое хорошее настроение оставалось весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро дорогие мои ^_^ Хочу неиссекаемый бак бензина ( 98) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро дорогие мои ^_^Хочу неиссекаемый бак бензина ( 98) Чего тебе и желаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чтобы собаки сами с собой гуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро дорогие мои ^_^Хочу неиссекаемый бак бензина ( 98) Чего тебе и желаю)))) Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хочу работать :( хочу домой... под одеяло... клубочком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хочу работать :( хочу домой... под одеяло... клубочком.... тиграм одеяло не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хочу работать :( хочу домой... под одеяло... клубочком.... тиграм одеяло не положено может и не положено, но очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хочу работать :( хочу домой... под одеяло... клубочком.... тиграм одеяло не положено и Умкам тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не хочу работать :( хочу домой... под одеяло... клубочком.... тиграм одеяло не положено и Умкам тоже =) мое одеяло всегда при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ленка. не ной. сегодня только второй рабочий день после отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 массаж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ага))) мне массаж ног и поясницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне пожалуйста тайский, размером эдак 4-ым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне пожалуйста тайский, размером эдак 4-ым у меня купон есть ;) могу отдать для парного посещения, но в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 уахахах )))) мне билет в 9 кусков сядет )) я лучше тут 3.5. куска отдам ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 уахахах )))) мне билет в 9 кусков сядет )) я лучше тут 3.5. куска отдам ^_^ странные желания сегодня у тебя!))) Хочу мороженку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не маздавод ты))) Не способен на авантюры разные... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 завтра будут более изащренные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а я хочу в баню...скрабики там всякие. масочки, аромамасла...мммммммммммм поеду наверное сегодня на дачу в баню) Изменено 14 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.