gadik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтобы лето не кончалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу две полоски...очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу две полоски...очень если очень хочешь-то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу две полоски...очень если очень хочешь-то будет) а мне наоборот говорят, что когда не хочешь и по пьяни получается лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу две полоски...очень если очень хочешь-то будет) а мне наоборот говорят, что когда не хочешь и по пьяни получается лучше ребенок должен быть желанным и запланированным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да это все понятно. просто некоторые не хотят детей и не планируют, случайно беременеют и делают аборты или отказываются в роддоме или просто не любят их.. а некоторые хотят и планируют, а у них ничего не получается. вот это не справедливо я считаю и обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) да это все понятно.просто некоторые не хотят детей и не планируют, случайно беременеют и делают аборты или отказываются в роддоме или просто не любят их.. а некоторые хотят и планируют, а у них ничего не получается. вот это не справедливо я считаю и обидно.. главное не заморачиваться над тем. что не получается, а просто получать взаимное удовольствие...и все будет...все проблемы в голове! Изменено 8 августа, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел... Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Дэн, возвращайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! и тебе спасибо! приезжайте почаще. чем раз в пятилетку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Денис, приятно было познакомиться с тобой и твоей семьёй))) Приезжайте ещё, мы вам всегда рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Дэн, возвращайся!!! погодь братиш, я в Калининград сваливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я в Питер хочу)..тигра поехали в питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я в Питер хочу)..тигра поехали в питер Поехали))) только у меня отпуск кончается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу скорее пятниицууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я в Питер хочу)..тигра поехали в питер Поехали))) только у меня отпуск кончается((( на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а я в Питер хочу)..тигра поехали в питер Поехали))) только у меня отпуск кончается((( на выхи? Давай осенью рванём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давай осенью рванём))) договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 погодь братиш, я в Калининград сваливаю... Вали уже на свой корабль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давай осенью рванём))) договорились))) Ишь, рвуньи... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не спешите меня хоронить, у меня ещё дома дела... (с) Давай осенью рванём))) договорились))) 7-9 сентября еду из МСК в С-Пб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хочу сказать спасибо всем московским друзьям, с которыми удалось пообщаться, извините если кого обидел...Вы классные как вместе так и каждый в отдельности... До новых встречь!!! ! Дениска! Очень рада личному, а не виртульному знакомству с тобой. Приезжай почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и вы приезжайте.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.