Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 капризничаю) в купальнике и попой пену растирать по капоту, да?? ))))))) :blush2: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 воздушную тревогу запускай))))))))))))))) Договорились! или минируй ворошиловский мост - тоже я быстро узнаю)) хахах :rofl: :good: не ну я тогда могу помочь пену наводить, воду поносить, фоосессию замутить))) а потом .. ну в салон тоже мыть же надо?)))))))))))))))))))) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Грудь полиролью и добро пожаловать на парприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 парприз грудью полиролить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 парприз грудью полиролить)))) А че ))) а ты в это время на заднем диване смотриш , ну или перед капотом стоишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а девушке просто нужна компания чтобы машину помать))) интересно, она хотябы готова просто шортики с верхом купальника надеть и в пене плескаться без пошлостей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу ДОМОЙйййййййййй :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу не болеть! Насморк иди ты нафиГ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 воздушную тревогу запускай))))))))))))))) Договорились! или минируй ворошиловский мост - тоже я быстро узнаю)) хахах Если я это сделаю, то мы еще не скоро встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зато повеселимся от душа))))) ну ладно, не надо, я же виноват буду :) не переживу потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зато повеселимся от душа)))))ну ладно, не надо, я же виноват буду :) не переживу потом) Зато как приятно будет от тебя посылочки получать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банально конечно.....но хочу :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зато повеселимся от душа)))))ну ладно, не надо, я же виноват буду :) не переживу потом) Зато как приятно будет от тебя посылочки получать))))) аист принесет..не сцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надь, туда врядли аисты мне что-то принесут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Размечтались. Спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банально конечно.....но хочу :) ... Почему? Я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зато повеселимся от душа)))))ну ладно, не надо, я же виноват буду :) не переживу потом) Зато как приятно будет от тебя посылочки получать))))) Думаешь оно того стоит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 зато повеселимся от душа)))))ну ладно, не надо, я же виноват буду :) не переживу потом) Зато как приятно будет от тебя посылочки получать))))) Думаешь оно того стоит?)) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банально конечно.....но хочу :) ... Почему? Я тоже))) Есть мужчины, есть мужчинки, а есть всего лишь письконосители... Ленка. тебе какого по счету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу спаааать:))) хочу собрать всех маздоводов в одном месте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу спаааать:))) хочу собрать всех маздоводов в одном месте!! за что ты их так? :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банально конечно.....но хочу :) ... Почему? Я тоже))) Есть мужчины, есть мужчинки, а есть всего лишь письконосители... Ленка. тебе какого по счету? Мне первого))) остальных мне не нать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу спаааать:))) хочу собрать всех маздоводов в одном месте!! за что ты их так? :blink: :) да крутую гуляеку чтобы устроить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 банально конечно.....но хочу :) ... Почему? Я тоже))) И я) Флудим дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 - Мастурбируешь? - Да нет, спортом занимаюсь. - С каких пор это занятие является спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.