~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу, чтобы у Саши появилась новая машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу, чтобы у Саши появилась новая машина))) Спасибо Лена за поддержку, ее мне сейчас ооооочень не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Саше нужна поддержка и трансфер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу не разболеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу заснуть и амнезировать всю эту х...ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 бедные мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу, чтобы у Саши появилась новая машина))) Хорошая машина... Ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу, чтобы у Саши появилась новая машина))) Хорошая машина... Ух... А зачем Саше плохая? Конечно новая хорошая машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу что б подруга наконец нашла себе друга. вышла уже замуж даже наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу уже скорее сесть в новую тачку, пройти обкатку, поставить новую турбу и вваливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А зачем Саше плохая? Конечно новая хорошая машина))) Это я уточнил желание... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хочу радости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я хочу зёита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А зачем Саше плохая? Конечно новая хорошая машина))) Это я уточнил желание... :P Лена и Максим, вашей поддержкой и моим желанием, надеюсь все исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу сегодня с кентафуриками зашумить свою телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу с утра "..авна" - макзавтрак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: А что с этим проблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: А что с этим проблемы??? с утра на работе да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: На работу Путаны вызови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 любви и ласки :lol: На работу Путаны вызови неее.. это неоправданная трата денежных средств)) для этих целей должны быть настоящие подруги у каждого мужчины!)) но хочется чегото большего.. чувст)))))) :wub: я романтик просто, не обращайте внимания :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Переходи на тяжелые наркотики. У будет тебя все ))) И леди кошка , и мисс мира , и Клеопатра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.