ВреднЮлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мишка. не поверишь. вчера поздравляла друга с ДР и пожелала ему скорейшего расширения жилплощади...вечером позвонил и сообщил, что купил квартиру)))))...так что велкам))))не обещаю, что все произойдет так же быстро-но сбудется стопудов! :rofl: Хочу,что бы Юля пожелала мне скорейшего решения финансовых проблем,вызванных третьими лицами. ЮРА! от всей души желаю тебе достичь стабильности в финансовых делах, пусть у тебя все наладится! Попахивает шарлотанством. :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юля,спасибо! Буду ждать результатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юля,спасибо!Буду ждать результатов) не за что! главное, чтобы сбылось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Юля,спасибо!Буду ждать результатов) не за что! главное, чтобы сбылось)) Юля, пожелай мне пинка, который заставит меня наконец-то сменить работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пинки не желать надо, а выдавать... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу уже стабильности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу уже стабильности!!! Стабильно много работы тебя не устраивает? :blush2: (чур, не бить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу уже стабильности!!! Стабильно много работы тебя не устраивает? :blush2: (чур, не бить...) Ага, еще б эта стабильность денег приносила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу чтобы у моей девушки прошел живот и она могла жрать все подряд и не толстеть Фу, как грубо!!!! вообще-то это она и продиктовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Девочки так не говорят... Хочу завтра всю ночь по Москве гулять, для этого надо чтоб было тепло и не было дождя и чтоб моё чудо всё таки до меня доехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на море хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Массаж попы Хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Массаж попы Хочу))))) Отдельного массажа попы не бывает.Только комплексный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Отдельного массажа попы не бывает.Только комплексный) всему то вас молодых учить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас бы кваску холодненького из бидончика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отдельного массажа попы не бывает.Только комплексный) всему то вас молодых учить надо :) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 срочно солнца и тепла!!!!срочно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 срочно солнца и тепла!!!!срочно!!!! Поддерживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 C 8 утра на работе! Спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я каждый день на работе в 8 утра :) и уже спать не хочу :) хочу, чтобы финансовый результат от собственных операций и перспективы финасовых вложений считались самостоятельно)))) не хочу больше наблюдать и фиксировать убыточную деятельность наших трейдеров((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленка, во заумно написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленка, во заумно написала)))) Саш, это ещё я простыми словами выражаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ленка, во заумно написала)))) Саш, это ещё я простыми словами выражаюсь))) Хе-Хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.