LiZzZ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу движения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 запросто! тебе что именно и где устранять? :rofl: Пузик вестимо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне сегодня такой сон приснился... Нападение космического спрута-конструктора... Я чуть в штаны не наделал...Хочу, чтобы такое кино сняли. :rolleyes: Макс, завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 запросто! тебе что именно и где устранять? :rofl: Пузик вестимо... :blush2: могу на сафисе показать упражнение)))..если конечно тебе эт нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 могу на сафисе показать упражнение)))..если конечно тебе эт нужно) Чувствую, это всем нужно будет... В смысле показа... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу на море-океян :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Денег немного 6,5 млн руб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 могу на сафисе показать упражнение)))..если конечно тебе эт нужно) Чувствую, это всем нужно будет... В смысле показа... :rofl: не преувеличивай)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не преувеличивай)) :rofl: А ты проведи опрос среди мужского населения. За показ они или против. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не преувеличивай)) :rofl: А ты проведи опрос среди мужского населения. За показ они или против. :rofl: меня на форуме никто не знает кроме пару человек...так что думаю будут против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не преувеличивай)) :rofl: А ты проведи опрос среди мужского населения. За показ они или против. :rofl: меня на форуме никто не знает кроме пару человек...так что думаю будут против)) Два голоса уже за(мой и Мака), думаю Витя-Сомик, Юрка-Ех поддержат, а так же Артёмки Скай и Джет, Миша полюбому... Видишь сколько народу уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Два голоса уже за(мой и Мака), думаю Витя-Сомик, Юрка-Ех поддержат, а так же Артёмки Скай и Джет, Миша полюбому... Видишь сколько народу уже! вот попала блин( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да да!)))) Поддерживаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Два голоса уже за(мой и Мака), думаю Витя-Сомик, Юрка-Ех поддержат, а так же Артёмки Скай и Джет, Миша полюбому... Видишь сколько народу уже! вот попала блин( :rofl: :pardon: отступать некуда... позади Москва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Два голоса уже за(мой и Мака), думаю Витя-Сомик, Юрка-Ех поддержат, а так же Артёмки Скай и Джет, Миша полюбому... Видишь сколько народу уже! вот попала блин( :rofl: :pardon: отступать некуда... позади Москва.... ну ладно. чё далать-то) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля, показывать, что же еще?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поддержу Дена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Поддержу Дена) +100500 А по теме: Очень хочу что бы близкие мне люди вели себя адекватно и уважительно по отношению ко мне..... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля, показывать, что же еще?! )) :blush2: Поддержу Дена) :blush2: я поломаюсь немного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поддержу Дена) +100500 А по теме: Очень хочу что бы близкие мне люди вели себя адекватно и уважительно по отношению ко мне..... А теперь Тёма,тебя поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уфф, хочу правды! Поддержу Дена) +100500 А по теме: Очень хочу что бы близкие мне люди вели себя адекватно и уважительно по отношению ко мне..... А теперь Тёма,тебя поддержу! Мальчики, а может быть, это взаимность; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :blush2: я поломаюсь немного))))) Поломаешься?! ))) Ребят, ну давайте ее поуговариваем ))) Просим! Просим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мальчики, а может быть, это взаимность; ) Нет,это печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :blush2: я поломаюсь немного))))) Поломаешься?! ))) Ребят, ну давайте ее поуговариваем ))) Просим! Просим! ))) да шучу я))). показать как убрать живот, при условии что вы реально этого хотите без проблем!....только нужно будет коврик в машину кинуть, а то на асфальте как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.