~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как хочу уже окончание рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу перестать болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гильотину хочу...... не могу больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Плохое желание... Ты это зря пишешь, зачастую слова материализуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 гильотину хочу......не могу больше.... Веруня что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ой, я сегодня всего хочу) при чем мои желания совпадают с вышеназванными: массажа хочу, окрошки, а еще хочу теплоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Надо писать какой окрошки, на квасе, кефире или тане, а то не сбудется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Для исполнения желания детали в данном случае значения не имеют)))) На квасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень даже имеют))) Я хотела в отпуск хотя бы на 2 недели и сегодня мне подписали заявление аж на 3))) Ура, мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу, чтобы мне чаще говорили такие слова, как в этой песне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень даже имеют)))Я хотела в отпуск хотя бы на 2 недели и сегодня мне подписали заявление аж на 3))) Ура, мечты сбываются))) Ленка. я буду к тебе в гости приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень даже имеют)))Я хотела в отпуск хотя бы на 2 недели и сегодня мне подписали заявление аж на 3))) Ура, мечты сбываются))) Ленка. я буду к тебе в гости приезжать Без вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Когда же у меня начнут сбываться?! :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Надо тоже чего-нибудь срочно пожелать. Авось сбудется. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас случится что-то непоправимое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мак, ну ты загадываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мак, ну ты загадываешь? Ничего не придумывается приличного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мак, ну ты загадываешь? Ничего не придумывается приличного... Макс! какие мысли у тебя не приличные :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу закрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 курить хочу............но не буду(...уже вторые сутки пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 курить хочу............но не буду(...уже вторые сутки пошли... Юля держись, я мысленно с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.