volna190 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 машину скорей забрать <_< такси со мной сделало уже годовую выручку наверн :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меньше нкт надо говорить... Ты нам ещё пригодишся, иди помну тебя... пиши адрес))) Ты мнетолько что нет сказала, поэтому не буду писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меньше нкт надо говорить... Ты нам ещё пригодишся, иди помну тебя... пиши адрес))) Ты мнетолько что нет сказала, поэтому не буду писать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, так некоторым всегда ДА говорю и что?))) Вредничают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меньше нкт надо говорить... Ты нам ещё пригодишся, иди помну тебя... пиши адрес))) Ты мнетолько что нет сказала, поэтому не буду писать... :blink: я же с тобой кофе согласила пить... а больше я пока ни на что не способна(((( Тогда пристрели уже меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 машину скорей забрать <_< такси со мной сделало уже годовую выручку наверн :blink: Свет, еще чуть-чуть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 машину скорей забрать <_< такси со мной сделало уже годовую выручку наверн :blink: Свет, еще чуть-чуть! ))) еще чуть-чуть,и не на что будет машину заправлять :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще чуть-чуть,и не на что будет машину заправлять :blink: Не переживай, в беде не бросим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1) выздороветь2) работать и все успевать 3) секса Юля, с первым и третим могу помочь! )))) по третьему пункту у нас желания совпадают! ))) боюсь, что пока я доеду до Таллина мне уже нифига не будет хотеться)...так и умру неудовлетворенной с температурой и соплями( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот буржуйка))) Хочу мороженого и поехала я за ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще чуть-чуть,и не на что будет машину заправлять :blink: Не переживай, в беде не бросим )) высылай почтой)) адрес знаешь,даже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 боюсь, что пока я доеду до Таллина мне уже нифига не будет хотеться)...так и умру неудовлетворенной с температурой и соплями( :rofl: при желании можно все ускорить! ))) высылай почтой)) адрес знаешь,даже 2 побежал за канистрой и высылаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 'Somik' не расплескай)))) а то точно будет все кончено :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 при желании можно все ускорить! ))) ты смотри как разошелся, когда ему сказали, что айяй-яй))) хочу чтоб на работе эти разборки между руководством взяли тайм-аут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что это всех так матрас взбудоражил? Я просто обобщил все желания ва одно. :rofl: А я по офису километров 10 уже набегала... ХОЧУ МАССАЖ))) Массаж чего? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что это всех так матрас взбудоражил? Я просто обобщил все желания ва одно. :rofl: А я по офису километров 10 уже набегала... ХОЧУ МАССАЖ))) Массаж чего? :cool2: всего того что у меня устало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Точно не простаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Точно не простаты.. я на тебя обиделась... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 'Somik' не расплескай)))) а то точно будет все кончено :cool2: Все акуратно запаковано! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да ладно тебе... Вообще маку адресовано было, на его вопрос... Я тебе подарок везу в обмен на магнитик... Ты так же опередила меня, как сейчас Сомик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Окрошку хочууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хочу кофе))) хочу фруктовый десерт из Шоколадницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хочу, что бы Лена на меня не дулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да не дуюсь я на тебя))) это я так, капризничаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.